Поделись с другими:     
Новости

Статистика: количество иностранных туристов в Эстонии падает (10)

По данным департамента статистики по состоянию на конец октября этого года в эстонских отелях остановилось 271 000 туристов, что на 1% выше, чем годом ранее в аналогчный период, пишет rus.err.ee.

Согласно данным ведомства в этом году количество внутренних туристов выросло на 5%, в то время как количество иностранных туристов сократилось. Более всего сократилось количество туристов из Финляндии — на 13% по сравнению с прошлым годом.

10 комментариев

Г
гриша иванов  /   11:00, 7. dets 2017
нууу,с финскими туристами всё понятно,не надо было поднимать акциз на алкаху.Они теперь транзитные в Латвию,мимо эстонских гостиниц.
  /   12:06, 7. dets 2017
финны, ясное дело, не идиоты, поэтому сюда и стали ездить меньше, а вот русские, похоже, наоборот, чем больше их здесь оскорбляют, тем активнее они сюда ломятся, на любые праздники, под любыми предлогами...
S
seltsimees Mutter  /   15:35, 7. dets 2017
есть статистика,есть данные -кто ,где и когда ,твой русские на четвертом месте ! ну и как - получается у вас этим дикарям нести культуру ,поддаются они перековки ,ну,того , ну это ,не оскорблять вас ?
S
seltsimees Mutter  /   12:42, 9. dets 2017
а что переводить ,до магазина в Нарве ,уже и турист. Там кто то пересек границу аж 460 раз в год.
  /   16:57, 9. dets 2017
ПОЧЕМУ-ТО ВСЕ ЖИТЕЛИ НАРВЫ ЯВЛЯЮТСЯ ИМЕННО РОССИЙСКИМИ ТУРИСТАМИ, СУДЯ ПО ИХ ПОХОДАМ В ИВАН-ГОРОД, А НЕ НАОБОРОТ...
В
вмт  /   12:52, 7. dets 2017
если человек был здесь один раз то во второй не поедет, во всей прибалтике нет ни одного указателя к туристическим объектам на русском языке, нет их и на дорожных знаках, ну откуда русскому из Москвы знать что плескава и пихква-одно и тоже, деньги русских тут любят, а русских нет, вот и не едут они сюда, откуда русскому знать в меню что мульгикапсад--это перловка с квашеной капустой,да в польше даже билетные автоматы в автобусах и эдектричках работают на 4 языках, англ,пол нем и русс
Р
Ростов  /   14:56, 7. dets 2017
У нас уже выросло поколение, которым ваша Прибалтика ничего не значит. Наша молодежь выбирает другие направления.
У нас даже товаров из Прибалтики нет никаких.
Т
типичная_тибла  /   20:07, 7. dets 2017
(: а что в этой убогой стране делать то? на отмороженных курадов смотреть?
В
Василий  /   22:59, 9. dets 2017
В Ида Вирумаа, да и по всей Эстонии, не увидите счастливо улыбающихся или смеющихся людей, теряются родственные и соседские связи, большинство жителей не верят в будущее, или верят в полное его отсутствие. Всех лучших выпускников русских школ забирает РФ, назад мало кто возвращается. Выехавшие за границы Эстонии назад не возвращаются. Моя внучка мается в Англии, с нею в магазине ещё 3 эстонки, возвращаться некуда, даже в наличии государственного и прочих языков, любого высшего образования. Все министерства, департаменты, фирмы заполнены родственниками. 72 % финансов вращается в системе обслуживания, стоят железные дороги, транспорт, не плавают по морям суда с эстонским флагом. Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо, всё хорошо. Тупик в системе выборов власти в политических партиях. Делить нечего, всё поделено, все недовольны.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне