фото иллюстративное (Арно Саар)
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

У трети жителей Эстонии на подарки денег не хватает, и люди ради них берут даже быстрые кредиты (2)

Хотя для трети эстоноземельцев покупка подарков к Рождеству слишком обременительна, они считают этот вопрос очень важным и некоторые готовы даже брать кредиты ради подарков.

Не секрет, что максимальная нагрузка на кошельки людей происходит именно в декабре, когда совершается покупка подарков, приобретаются продукты к рождественскому столу, тратится больше средств на топливо для поездок к родственникам и друзьям. Соответственно, в декабре людям следует планировать расходы немного иначе, чем в другие месяцы.

Swedbank исследовал финансовое поведение людей во время рождественских праздников в 2015 и 2016 годах. Из результатов выяснилось, что зимние праздники для эстоноземельцев это, в некотором смысле, двусмысленное время: люди считают празднование чрезвычайно важным, и в большинстве семей значение подарков очень высоко, но финансовая сторона вопроса доставляет многим проблемы.

Полностью статью читайте на портале rus.delfi.ee.

2 комментариев

К
Кристина  /   10:43, 26. dets 2017
В Украине ситуация не лучше, у нас у половины нет денег. Брать онлайн кредиты на https://bestcredits.com.ua/ единственный вариант.
Ю
Юрок  /   11:37, 3. jaan 2018
я тоже без денег встречаю Новый год,но спасибо Elisa,сделала прекрасный подарок !

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне