Тюрьма в Тарту (Алдо Лууд)
Поделись с другими:     
Новости

73-летний педофил Вячеслав Переходцев настаивает на УДО (2)

73-летний Вячеслав Переходцев, отбывающий тюремное заключение за сексуальные преступлениях против детей, продолжает настаивать на условно-досрочном освобождении.

Мужчина вступал в близость с девочками 12-15 лет, которые взамен получали деньги, сигареты, золотые украшения, одежду и мобильные телефоны, пишет rus.err.ee.

В первой половине декабря Тартуский уездный суд отказал Переходцеву в условно-досрочном освобождении, но адвокат заключенного обжаловал это постановление в окружном суде.

По оценке Тартуского уездного суда, прискорбный характер преступлений Вячеслава Переходцева усиливается еще и тем, что его жертвами были несовершеннолетние. 

Срок отбывания наказания истекает 3 ноября 2019 года.

2 комментариев

Г
гриша иванов  /   20:13, 31. dets 2017
если УДО,----это Увольнительная До вольера коплиГеттохрущебного и Обратно взад, то вполне согласный, тем более, у наших наэсто-кацапов так все на кацапарепах смешалося, что смешенствие на том жа домике Облонских есть просто играми на песочнице,----ведь, правда, кацапатварищи, ведь, прелесть, что за вид, а, сказала бы и Наташка Ростова, но раньше, когда она еще не познала дядю Славика девочкалюбскага?
Т
ТЫ ЧЕГО МУТТЕРАСТ   /   21:34, 31. dets 2017
В ПУКАН НЕ ОТДУПЛИЛСЯ УКРАПИДЕР

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне