иллюстративное фото (Pixabay)
Поделись с другими:     
Новости

Премьер Венгрии назвал беженцев «мусульманскими захватчиками» (14)

Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан заявил, что Будапешт не станет принимать в будущем никаких беженцев. Об этом он рассказал немецкой газете Welt, пишет "Лента.ру".

«Мы считаем, что большое количество мусульман обязательно ведет к параллельным обществам, — сказал он. — Мы не рассматриваем этих людей как беженцев, мы видим в них мусульманских захватчиков. Мультикультурализм — всего лишь иллюзия».

Орбан неоднократно заявлял, что беженцы представляют угрозу европейским государствам. Кроме того, он отмечал, что необходимо укрепить внешние границы Евросоюза во избежание нового миграционного кризиса.

В сентябре 2017 года Будапешт пообещал направить на имя председателя Еврокомиссии письмо с просьбой компенсировать половину расходов на строительство антимигрантского забора.

Осенью 2015 года страны ЕС приняли решение расселить на своей территории 160 тысяч беженцев, находившихся в тот момент на территории Греции и Италии. Квоты распределялись пропорционально населению стран, входящих в Евросоюз. Против этого решения выступила Венгрия. Однако 6 сентября этого года Европейский суд обязал Венгрию и Словакию принимать беженцев. Польша вначале согласилась расселить у себя несколько тысяч беженцев, однако впоследствии изменила свое решение. В настоящее время против выполнения миграционных квот выступают страны «Вышеградской группы» — Венгрия, Польша, Словакия и Чехия.

14 комментариев

М
миха  /   12:54, 8. jaan 2018
Орбан конечно прав, ведь скоро от Европы ничего не останется. Будут только большие Европейские Эмираты и придется испрашивать разрешения у эмиров на празднование Рождества и Пасхи и все будет зависеть от настроения Эмира и можно будет уже получить двадцать ударов палкой за ненадлежащее предложение.
К
коданик  /   13:16, 8. jaan 2018
Премьер прав и место анхелы мерхель в тюряге.
А
А тебя на украшку   /   15:06, 8. jaan 2018
от украсвиней срача больше!!
  /   16:36, 8. jaan 2018
15:06, 8. jaan 2018 русская ублюдочная вонючка
  /   17:20, 8. jaan 2018
узбакойся укранистана вонючка холоп говномойный муттераст педрилла
Ю
Юри Ратас  /   13:18, 8. jaan 2018
Эстония видит угрозу в исламтзации Эстонии.
У
Урмас Сокк & Лаура Сокк .  /   15:05, 8. jaan 2018
Он ещё не понимаит , какой проблема скоро будет бежинци из Украина , Африка мелоч кажится сразу !
  /   16:36, 8. jaan 2018
от русских вонючих свиней проблемы, приехали в гости и уезжать не хотят и ведут себя как свиньи .
  /   17:22, 8. jaan 2018
как свиньи ведут себя обаные укранистана залупасты холопы говномойные наЭсто прилипанцы шароварные гниды.
А
Аугусто Пиночет   /   17:30, 8. jaan 2018
ВООБЩЕ-ТО ВЕНГРЫ САМИ ТАКИЕ-ЖЕ МИГРАНТЫ, ЕСЛИ НЕ ХУЖЕ, ВЕДЬ ОНИ ПРИПЁРЛИСЬ В ЕВРОПУ ПОЛТОРЫ ТЫЩИ ЛЕТ НАЗАД С АЛТАЯ ВМЕСТЕ С ЭСТАМИ, ПО ДОРОГЕ УНИЧТОЖИВ МЕСТНОЕ СЛАВЯНСКОЕ И БОЛГАРСКОЕ НАСЕЛЕНИЕ И ЗАХВАТИВ ЛУЧШИЕ ЗЕМЛИ В ЕВРОПЕ, ТАК ЧТО НЕ ИМ ТУТ КАЧАТЬ ПРАВА! А ВОТ ИХ ПРЕДВОДИТЕЛЬ ПОКАЗАЛ, КАК НАДО ОБРАЩАТЬСЯ СО ВСЕМИ ПРИШЕЛЬЦАМИ ИЗ ТУРЦИИ И АФРИКИ - САЖАТЬ НА КОЛ!
Р
Родина эстов   /   17:44, 8. jaan 2018
КалыМАА и СахаЛИН, учите историю господа о финно-угорских народах, а Таллин-Ревель, Тарту-Юрьев, Палтиски-Балтийский, здесь русский дух, здесь Русью пахнет!
O
Oleg  /   21:44, 8. jaan 2018
Помню репортаж на Euronews с центрального вокзала Будапешта. Там группа "беженцев" рвалась в Германию. Корреспондент обращал внимание, что все они одинаково одеты, мужчины примерно одного возраста. Такое впечатление было, что переодели воинское подразделение в гражданское. Не смотря на сопротивление венгров пришел состав, всех этих типов посадили и отправили в Германию.
Ю
юрий*  /   16:19, 9. jaan 2018
ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ ЕВРОСОЮЗА ДАВНО ЭТО ЗНАЛИ И ЗНАЮТ
Г
Гесс  /   12:35, 11. jaan 2018
И хде эуропэйская "солидарность"? Нехорошо!(( Что значит - "не хочу кормить беженцев"? Кстати, любопытно - 80% "беженцев" молодые, одинокие мужики до 30ти лет...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне