4
fotot
(Инстаграм)
Поделись с другими:     
Люди

Самбурская выгнала мужа из-за свекрови

Актриса и телеведущая Настасья Самбурская вышла замуж за актёра Кирилла Дыцевича осенью прошлого года, пишет Лайф.

Наряд для церемонии эпатажная девушка выбрала довольно нетрадиционный — лаконичное чёрное платье.

(Инстаграм)

— Да, невеста была в чёрном, денег не хватило на белое... Я счастлива. Муж тоже не мучается. Я любима и люблю, чего и вам желаю, — написала новобрачная.

Но длилась семейная идиллия недолго — уже в декабре молодожёны удалили друг друга из социальных сетей. Говорят, что развод близко, а вместе Настасья и Кирилл уже не живут.

Как утверждают поклонники, причина возможного развода в том, что Настасья Самбурская могла поссориться с мужем из-за свекрови. Недавно та дала небольшое интервью прессе. Нина Владимировна поведала журналистам, что жена сына ей нравится, что они давно знакомы, что они с мужем очень довольны невесткой.

(Инстаграм)

С Настасьей мы давно знакомы, и в Москве виделись, и к нам ребята приезжали. Она хорошая, добрая девушка. Её образ на телевидении ни о чём не говорит. Мы с мужем очень довольны невесткой, сын счастлив, ему хорошо, это видно по его глазам, а нам ещё лучше", — призналась свекровь Самбурской.

Сам факт общения с прессой мог послужить причиной для ссоры, утверждают близкие знакомые Самбурской. Настасья перестала общаться даже со своими родными родителями из-за того, что они принялись рассказывать о ней на ТВ без её согласия. Между супругами случилась ссора, которая закончилась тем, что актриса выгнала молодого мужа из дома.

(Инстаграм)

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне