2
fotot
Поделись с другими:     
Новости

ЕС не справляется с миграционным кризисом (6)

Евросоюзу следует остановить массовый приток мигрантов из третьих стран, заявил в понедельник глава МИД Германии Зигмар Габриэль.

"Сейчас следует также попытаться остановить слишком массовые миграционные притоки. 2015 год стал годом, переполнившим чашу", — сказал он, выступая в Брюсселе на конференции по бюджетным вопросам ЕС.

Глава МИД Германии Зигмар Габриэль (AFP/Scanpix)

Европа переживает самый серьезный со времен Второй мировой войны миграционный кризис, вызванный в первую очередь рядом вооруженных конфликтов и острыми экономическими проблемами в странах Ближнего Востока и Северной Африки, пишут РИА Новости.

Ранее в январе министр иностранных дел ФРГ выразил мнение, что США, Россия и Китай «не ценят Европейский союз», а точнее «презирают» его.

6 комментариев

П
Путин В.В.  /   10:54, 9. jaan 2018
Это всё мелочи,99% украинцев мечтает лежать на лужайке в Дрездене,получать в халяву 1000 евро,жрать фисташки с пивком и срать,как на майдане в ведро,выливая его в канаву.
J
Ju 87 B Stuka   /   12:18, 9. jaan 2018
следствие того, что рализуемые антифизические идеи либерастов заводят только в эволюционный тупик, что тех же приматов, и решение всегда скачкообразно/революционно с обретением нового качества, в данном случае: неокрестовый "поход" по освобождению Европы очевидно актуален, и, впрочем, оптимален, почему другого и не будет, после дезинтеграции Орды, конечно, вататварищи, тоже перекати-поле-за-танком и с аналогичным концом вашего начала оккупантов, understand?
Ю
юрий*  /   15:03, 9. jaan 2018
ВСЕ ОНИ ВСЁПОНИМАЮТ ,ТАК ЖЕ КАК И ПРОСТЫЕ ГРАЖДАНЕ Е С , НО ВЫСКАЗЫВАТЬСЯ НАЧАЛИ ТОЛЬКО СЕЙЧАС , ПОЧЕМУ ? ВСЁ ПРОСТО --ПРИЖАЛО И ТАК ПРИЖАЛО , ЧТО ЕС ХАНА СКОРО И ЭТО РАДУЕТ .
  /   16:05, 9. jaan 2018
Чем быстрее евросоюз и америка развалится тем лучше .
А
Аугусто Пиночет   /   18:01, 9. jaan 2018
ЧЕГО ХОТЕЛИ - ТО И ПОЛУЧИЛИ, НЕЧЕГО НА ЗЕРКАЛО ЖАЛИТЬСЯ, КОГДА У САМИХ ВМЕСТО ГОЛОВ - ЧУГУННЫЕ БОЛВАНКИ...
Г
Гесс  /   12:25, 11. jaan 2018
Это конечно опять Путин во всем виноват...))

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне