Поделись с другими:     
Новости

В Таллинне на Маарьямяги нашли останки немецких солдат (6)

Строители мемориала жертвам коммунизма на Маарьямяги в Таллинне в ходе землекопных работ обнаружили останки сотни немецких солдат, сообщает rus.err.ee.

"Строители прекратили работу, когда обнаружили кости. Речь идет о части немецкого военного кладбища времен Второй мировой войны", – сказал ERR представитель Эстонского военного музея Арнольд Унт.

Унт уточнил, что это не массовое захоронение, а одиночные могилы.

"Теперь надо эксгумировать останки и перезахоронить в подходящем месте немецкого военного кладбища, находящегося рядом", – отметил Унт.

Унт сказал, что надо действовать уже сейчас, а не откладывать до весны, так как иначе землекопные работы будут простаивать.

6 комментариев

П
Путин В.В.  /   13:39, 9. jaan 2018
Ну тут только сапоги целовать,или носки,или что там осталось,ведь это хозяев предки - герои.
Ведь они круто на танках ехали и через месяц шампанское в Кремле пить собирались,что там недолюди славяне,ведь они дикари...
Как вам ввалили первой в мире реактивной установкой Катюша?
А как Т-34 углами наклона башни указал вам всем место ВОЗЛЕ ПАРАШИ!!!
Помни 45-ый европейский амеро дикарь!
T
to "Путин В.В." и всей ватагнуси наэсто-предательской  /   07:33, 10. jaan 2018
1) уж вам-то, наследному рашкапредателю-дезертирчику от немецкого еврей+ еврейдедушки-дезертира вермахта еще высовываться, со всей путиноидной ватагнусью сидящему, типа, гордо в эстоЖопе на Европайке эстоКала, а, и не пристало, как и помянутым кацапатварям второсортным под эстоСапогом НАТОвскимским;
2) что на кремле, что на Москва, что на Орде в совокупности никогда не было, нету, и, соответветственски, не можут быть тамошния татаромонголоиды, вишь, еще и "славянами", что неопровержимо установила по генокодам ихняя же РосАкадМедНаук, поэтому всякий, кто лепится от родного генома к чужому, кроме, конечно, смехуянствия, еще есть и рузкинацист/рузкифашист, ибо, тем самым, полагает, что татаромонгольцы есть перед ним низшей расой,---не так ли, неук придурочный?
К
куку  /   13:53, 9. jaan 2018
Глумиться над останками мерзко.Не важно кто это был свой или чужой.
Ко всем относится кстати ....Ну вы меня поняли
И
И  /   16:11, 9. jaan 2018
это правильно, но только не тута. Тута усё наперекосяк, как принято. Одни останки хорошие, а другие ну очень плохие. Прям оккупантские.
О
Оберштурмбаннфюрер СС Отто фон Шульц  /   17:46, 9. jaan 2018
ВСЁ ПРАВИЛЬНО, ДОХЛЫЕ НЕМЕЦКИЕ ОККУПАНТЫ - ЭТО ГЛАВНЫЕ ЖЕРТВЫ НЕСУЩЕСТВОВАВШЕГО КОММУНИЗМА! ПРИВЕТ ПОСЛЕДЫШАМ ОТ НЕЗАБВЕННОГО АДОЛЬФА И ДОКТОРА ГЕББЕЛЬСА!
Г
Гесс  /   12:32, 11. jaan 2018
Никак кто то НАТОвцев "завалил"? Ай . как нерукопожатно.((

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне