Поделись с другими:     
Новости

В Турции арестовали подозреваемого по делу об убийстве посла Карлова (2)

Власти отмечают, что мужчина сыграл в преступлении "ключевую роль". Ему предъявили обвинения, пишет Лайф.

Турецкая полиция арестовала подозреваемого в причастности к убийству российского посла Андрея Карлова. Как сообщает Daily Sabah, ранее мужчина c инициалами В.К.А. сидел в тюрьме за то, что состоял в организации оппозиционного проповедника Фетхуллаха Гюлена (FETA).

Власти отмечают, что он сыграл в преступлении "ключевую роль". Подозреваемому уже предъявили обвинения. Сообщается, что соучастник преступления использовал приложение ByLock, которое считается основным инструментом коммуникации членов FETA.

Напомним, посол России в Турции Андрей Карлов был убит в декабре 2016 года на открытии фотовыставки в Анкаре. Экс-полицейский Мевлют Алтынташ выстрелил в него несколько раз, после чего дипломат был доставлен в больницу, где позже скончался. Киллер был убит ответным огнём.

2 комментариев

Г
гриша иванов  /   14:59, 11. jaan 2018
да, все наши заотечныя наэсто-кацапы, гнусными тварями, дрожащимися от страха под эстоСапогом НАТОВским за вольерой коплиГеттохрущебного в эстоЖопе, но с гордо-гордо поднятыми кацапарепами, все равно на бросют без присмотров свои Европайки эстоКала, чтобы ехать защищать Новатуркарасию на окопах насмерть нах, говорят им надо, европредателям, только гопничать эти моторолки-гиви и могут по карманам выпивохов из вататварищей, блдь...
Н
нас майдаунов идиотов  /   16:44, 11. jaan 2018
даже нарколог не выведет из запоя

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне