Очевидец

Президента Кальюлайд преследует злой рок: еще одно несчастье обрушилось на ее голову (41)

rus.err.ee, 11 января 2018, 14:13
 Станислав Мошков
Если после избрания Керсти Кальюлайд президентом Эстонии на официальном сайте главы государства упоминалось, что среди прочих языков она владеет и немецким, то теперь соответствующая отметка удалена, пишет rus.err.ee.

Ранее в разделе "Биография" на сайте president.ee было упомянуто, что Керсти Кальюлайд владеет эстонским, английским, французским, финским и немецким языками.

На сегодняшний день информации о том, что Кальюлайд знает немецкий, больше нет. Вопрос, что же произошло, корреспондент новостной программы ETV+ "Актуальная камера", адресовал канцелярии президента.

"Эта ссылка не немецкий язык действительно удалена. Президент понимает и читает на немецком языке, а также учит его, но сейчас она не чувствует, что владеет им на уровне, достаточном для того, чтобы упоминать его в своей биографии", - объяснила Майлин Аасмяэ из канцелярии президента

Более подробно о случившемся читайте здесь

41 КОММЕНТАРИЯ

С
юрий* 12 января 2018, 16:32
СКОЛЬКО Ж ТУПОРЫЛЫХ В ВЕЧЁРКЕ КОММЕНТАТОРОВ , СТАТЬЯ ПРО ПРЕЗИДЕНТА ЭСТОНИИ И ЗНАНИЕ ЕЮ ЯЗЫКОВ ИНОСТРАННЫХ , И СОБСТВЕННОМ ПОДХОДЕ ЕЮ К ЭТИМ ЗНАНИЯМ (...
(loe edasi)
з
хохля 12 января 2018, 07:24
здесь идёт речь об великой стране истония, а Вы всё бредите про Россию,заклинило.
Читать все (41)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee