Поделись с другими:     
Новости

Фото: в сгоревшей квартире в Кивиыли нашли два трупа (2)

В ночь на 11 января в сгоревшей квартире в Кивиыли нашли два трупа. Подозреваемый – 29-летний мужчина уже задержан, пишет ohtuleht.ee.

11 января в 3.09 Центр тревоги получил сообщение, что в Кивиыли на улице Ааса горит квартира на первом этаже пятиэтажного дома. Спасатели обнаружили в квартире тела 55-летнего и 62-летнего мужчин.

По словам префекта Тарво Круупа, при осмотре места происшествия стало очевидно, что это был поджог. На основании собранной информации, полицейские задержали, находившегося у себя дома в Кивиыли 29-летнего мужчину, которого доставили в Йыхвиское отделение полиции.

"На данный момент нам известно, что задержанный и погибшие распивали в квартире алкоголь. В центр тревоги сообщили о пожаре и о проживающих в том же дома нуждающихся в помощи людях. Какие события предшествовали смерти двух мужчин, выяснит следствие", – пояснил Крууп.

По словам старшего прокурора Вируской окружной прокуратуры Сирье Мерило, у полиции собрано достаточно доказательств, чтобы предъявить задержанному лицу подозрение, и прокуратура будет ходатайствовать в суде о взятии мужчины под стражу.

Для выяснения всех обстоятельств данного происшествия Идаская префектура возбудила уголовное производство.

2 комментариев

С
срочно...  /   21:29, 11. jaan 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Т
ТЫ ГЛАВНЫЙ УКРАНДОНЕЦ ИЗ УКРАНИСТАНА   /   23:07, 11. jaan 2018
ХОЛОП ГОВНОМОЙНЫЙ РАБ
S
seltsimees Mutter  /   23:32, 11. jaan 2018
уже установили ,это беженцы с востока .

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне