Поделись с другими:     
Люди

Молодая жена Краско о своей измене: "Хочешь жить — умей вертеться" (3)

По словам 27-летней Натальи, её "роман на стороне" якобы оказался продуманным пиар-ходом, пишет Лайф.

Молодая жена 87-летнего актёра Ивана Краско призналась, что история об её интрижке на стороне была придумана для того, чтобы подзаработать на скандале.

— Ничего плохого в этом я не вижу. Хочешь жить — умей вертеться, — заявила 27-летняя Наталья в интервью "Пятому каналу".

Девушка рассказала, что на этот шаг супругов заставило пойти критическое финансовое положение. Наталья утверждает, что у неё нет денег даже на проезд на метро.

— Все зарабатывают. Воруют. Поднимают рейтинги. А я сижу — у меня денег на жетон, — посетовала она.

Ранее в Сети объявился некий Александр, назвавший себя любовником молодой супруги именитого артиста. Мужчина рассказал, что Наталья познакомилась с ним на улице, а во время последующих встреч читала ему стихи.

3 комментариев

П
Путин В.В.  /   09:11, 13. jaan 2018
Интересно,кто ей будет платить за эту дурь?
А
Алкопредседатель Путин В.В./вскорости нах мурза-цар Маскваулуса, блдь ленлемитская...   /   10:44, 13. jaan 2018
вот ведь, какие пошли блди, все поголовски у меня учутся пиаритса в народ: тока скажу, какую-нибудь, там, ахинейку, типа, купиться на военторге БУК, али пару троек танков все у нас могутся, так они на себя сюжетик тянутся нах, мол, идется на улице, а на ней мужик стоится незанятый поднятием с коленок нашей Орды отчей, и он, мол, сразу же согласный пойти с ней на койку нах, этот предатель родины, что и те же наэсто-кацапы в эстоЖопе за Европайку эстоКала, а на редакции множут ей жа за деньгу мемуарики брехловския про всю Орду, типа, считается, священнистую пока, где нищета и ватагнусности свинцовые вокруг одни,---так, что ля, а, блдь?
Ж
Жетоны (которых в Москве уже давно нет)  /   18:06, 13. jaan 2018
С фишками из казино перепутала?

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне