Люди

Страстный Джигурда расцеловал Бузову под юбкой (2)

Дни.ру, 12 января 2018, 12:05
 Утро.ру
Актер Никита Джигурда стал гостем очередного выпуска "Дома-2". Эпатажная знаменитость призналась в симпатии ведущей шоу Ольге Бузовой, пишут "Дни.ру".

 Утро.ру

По задумке авторов передачи, Никита Борисович должен был помочь участникам телестройки Ольге Рапунцель и Дмитрию Дмитриенко наладить давшие трещину отношения. Однако эпатажный Джигурда нарушил все планы продюсеров. Актер решил продемонстрировать Дмитриенко, как следует извиняться перед любимыми женщинами. Для наглядности он провел мастер-класс на Ольге Бузовой.

 
 ТНТ

Под занавес передачи Никита Борисович спел главный хит телеведущей: "Мало половин". На этом демонстрация вокальных способностей Джигурды не прекратилась: актер, одной рукой поднявший Бузову в воздух, закружился на месте, поражая публику навыками горлового пения, пластики и демонстрацией силы.

Ведущая была явно шокирована поведением страстного гостя, но урезонить его не могла. На помощь Ольге несколько раз пытался прийти ее соведущий, бывший участник телестройки Влад Кадони. Однако ему не удалось переключить внимание Джигурды на героев передачи. Актер просто забыл о существовании Рапунцель и Дмитриенко – настолько был поглощен Бузовой.

2 КОММЕНТАРИЯ

д
Как 13 января 2018, 00:04
джентльмен обязан жениться
б
блдь, прямо страсти-то какия по нашему юдаБогу-то, а, православцы ?

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee