2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

В США скончался известный журналист Виктор Топаллер (7)

Уехавший в 1990 году сначала в Израиль, а затем в США российский режиссер, теле- и радиоведущий Виктор Топаллер скончался в Нью-Йорке от рака легких, пишет mignews.com. 

(Фейсбук)

Его сын Алекс сообщил в Facebook, что отец ушел из жизни 10 января в возрасте 59 лет. 

" Ушел светлый, честный, бескомпромиссный, ответственный, ранимый... а главное – чертовски талантливый и напористый", – написал он.

(Фейсбук)

Виктор Топаллер проработал на RTVI 17 лет. Каждого выпуска его программ ждали в самых разных городах и странах — везде, где говорят по-русски. Он умел «раскрыть» любого гостя, умел смеяться и шутить как никто, умел жить полной и яркой жизнью. 

Топаллер скончался от рака легких, который был диагностирован всего несколько месяцев назад.  Летом Виктору должно было исполниться 60. 

7 комментариев

А
Александр  /   10:01, 12. jaan 2018
Курильщики делают свой выбор в пользу рака лёгких. Это их право.
O
Oleg  /   10:27, 12. jaan 2018
Очень жалко, пожалуй самый талантливый журналист RTVi.
  /   10:46, 12. jaan 2018
В Америке на конвейер поставлено истребление населения что бы попутно фармацевтические компании могли заработать супер прибыли на больных. А потом сраные гринкарты разыгрывают что бы новые жертвы заманить в Америку. В Америке сговор фармацевтических компаний с пищевыми компаниями, одни травят через еду, другие пытаются якобы лечить. Е 250, Е121 и ещё многие консерванты вызывают рак, которым напичкана еда и даже в сигаретах табак не натуральный.
O
Oleg  /   12:01, 12. jaan 2018
Всегда говорю, что давайте мы сначала на себя посмотрим в зеркало, прежде чем начать кидать камни в чужой огород. Это разве не у нас установили, что к нам попадают те продукты, которые в Европе не могут пройти сертификацию? У нас. Разве не у нас доктора разъезжают "на семинары" по приглашению фармацевтических фирм по дорогим курортам? У нас. Можно продолжить. Поэтому, было бы полезно навести порядок в своей стране, чем "вскрывать заговоры" в других.
  /   15:11, 12. jaan 2018
На RTV Iнечего стало смотреть без его программ! Светлая память! Очень грустно!
  /   09:39, 13. jaan 2018
в сигаретах вообще нет табака ! наполнитель солома или макулатура ,производят как туалетную бумагу.
  /   09:40, 13. jaan 2018
табак дороже сигарет в пять раз.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне