4
fotot
(соцсети)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Жена узнала, что её муж двоеженец, кода он появился под руку с другой на телешоу (1)

51-летняя Хелен думала, что её муж находится в командировке, пока не увидела его по телевизору, пишет Лайф.

Двоеженец был пойман с поличным после того, как одна из жён увидела его с другой в эфире телешоу "Ант и Дек: Готовая еда субботним вечером". 51-летняя Хелен Гандри была уверена, что Даниэль, с которым они живут раздельно, работает на Ближнем Востоке. Но она ещё никогда так не ошибалась, сообщает Daily Mail.

(соцсети)

51-летняя Хелен была в шоке, когда включила телевизор и увидела своего 39-летнего мужа, который в это время должен был быть в командировке. Мало того, Даниэль на экране держал под руку другую женщину — 44-летнюю Сью Брукер.

"Мы смотрели с дочкой телешоу, как вдруг она закричала: "Там папа с другой женщиной". Мне пришлось уйти от телевизора, чтобы не разрыдаться прямо там," - говорит Хелен.

Выяснилось, что Даниэль женился на Сью годом ранее в Дубае. При этом с Хелен он состоял в браке с 1998 года, вместе они воспитывали 16-летнюю дочь. И, несмотря на то что пара жила отдельно и каждый уже завёл другие отношения, они по-прежнему были женаты.

(соцсети)

О том, что Дани.ль что-то скрывает, Хелен догадывалась и ранее. Как-то она нашла его свадебные фотографии, но мужчина утверждал, что церемония была неофициальной. Позже он даже солгал, что расстался со Сью, и предложил первой жене возобновить отношения.

(соцсети)

Впоследствии обе жены бросили лживого супруга и обратились в полицию. Даниэль пробыл за решёткой шесть месяцев в качестве наказания.

1 комментарий

Г
гриша иванов  /   14:20, 14. jaan 2018
эта гейЕвропа делает одни ужасы, ну, подумаешь, у пацана цельных две жены, что, кого-то убили из-за простой бумажки? А наши, к примеру, заотечные наэсто-кацапы завольерные сплошь и рядом ходют к противным эстоХозяевам получать Европайку эстоКала, а потом на посольство РФ с клятвами о любви к Орде отчей, и, что, их там уже расстреливают нах за европредтельство рашкапайки Ордаговна? Таки нету, а почему, а? Верно: еще не время Ч, вататварищи, блдь...

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне