4
fotot
(Pixabay)
Поделись с другими:     
Стиль жизни | Секс и отношения

Найден способ сделать секс законным (3)

В сети появилось приложение, которое помогает узаконить согласие на секс с партнером. Об этом пишет "Лента.ру" со ссылкой на Metro.

Сервис под названием LegalFling предлагает пользователям перед совершением полового акта отправить запрос партнеру, чтобы удостовериться, что желание обоюдное. Кроме того, приложение помогает официально оформить согласие на секс, а в случае обвинений в домогательстве использовать его как подтверждение невиновности.

В описании сказано, что кнопка «Согласиться» юридически обязывает партнера следовать правилам, указанным в профиле пользователя. Среди них — согласие на съемку, использование средств контрацепции, отсутствие венерических заболеваний, употребление нецензурной брани во время акта и допустимость использования приемов БДСМ.

Выбор кнопки «Отказ» также может быть использован в юридических спорах, уверяют разработчики.

Сервис работает на основе блокчейна, поэтому все действия сохраняются и не могут быть исправлены.

undefined (Alex Hickson)

Издание отмечает, что на фоне громких скандалов, связанных с сексуальными домогательствами, приложение может быть особенно актуальным. К примеру, в конце декабря в Швеции узаконили пункт, согласно которому мужчину могут привлечь к ответственности, если перед сексом он не получил явного согласия от партнерши.

3 комментариев

В
Высоцкий снова будет актуален скоро:)))  /   17:35, 13. jaan 2018
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набедренных не тронь! Молчи! Не вижу я тебя в упор, Сиди вон, и поддерживай огонь! Выгадывать не смей на мелочах! Не опошляй семейный наш уклад! Не убраны пещера и очаг! Разбаловалась ты в матриархат! Пять бы жен мне, наверное Разобрался бы с вами я, Но дела мои скверные, Потому - моногамия. А все твоя проклятая родня, Мой дядя, что достался кабану, Когда был жив, предупреждал меня - Нельзя из людоедов брать жену! Не ссорь меня с общиной, это ложь, Что будто к тебе кто-то пристает! Не клевещи на нашу молодежь, Она - надежда наша и оплот! Ну что глядишь? Тебя пока не бьют. Отдай топор, добром тебя прошу! И шкуры где? Ведь люди ж засмеют. До трех считаю, после укушу! Владимир Высоцкий: Про Любовь в Каменном Веке — Текст песни http://mirpesen.com/ru/vladimir-vysockij/pro-ljubov-v-kamennom-veke.html#ixzz544yTXbL8
У
укранистанцы живут в украсрании и нет выхода   /   18:55, 13. jaan 2018
как только лямами эвакуироваться
С
Спешиал фо ю  /   20:26, 13. jaan 2018
Жить нужно с юмором или с психиатром. :)

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне