2
fotot
Поделись с другими:     
Люди

Анастасия Волочкова сделала шпагат на гидроцикле

Анастасия Волочкова продолжает будоражить Сеть эпатажными выходками. В микроблоге балерина сама призналась, что шпагаты — это "её фишка". Прима поделилась новым фото, на котором демонстрирует впечатляющую растяжку, а в сопроводительном комментарии ответила на критику подписчиков.

В Инстаграме Анастасия Волочкова разместила фото, которое снова стало хитом Сети. На этот раз балерина села на шпагат на гидроцикле.

Анастасия Волочкова сообщила поклонникам, что такого яркого отдыха, как сейчас на Мальдивах, у неё не было никогда. Блондинка добавила, что её не интересует, что о ней пишут хейтеры.

"Мои дорогие! Как важно уметь радоваться жизни! И быть счастливым! Как важно уметь смеяться и радоваться! Хочу донести до многих, что более яркого отдыха у меня не было! И ещё. Мне абсолютно не важно мнение обо мне и о моей жизни многих... Я просто с юмором наблюдаю количество "лайков" на мои шпагаты, фото на Мальдивах, купальники", - написала Волочкова. 

Стоит отметить, что недавно подписчики Волочковой сами просили её фирменнй шпагат. И балерина отреагировала на просьбы фанов, а злопыхателям Настя посоветовала кусать локти.

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне