фото иллюстративное (vidapress)
Поделись с другими:     
Стиль жизни

Женщины стали пить гораздо больше мужчин (5)

Медики также отмечают, что женский алкоголизм всё чаще приводит к непоправимым последствиям.

Учёные из Гарварда пришли к выводу, что женский алкоголизм постепенно начинает приобретать форму эпидемии. В рамках нового исследованияамериканские специалисты выяснили, что женщины стали употреблять алкоголь значительно чаще мужчин. При этом культура потребления спиртных напитков никаких изменений не претерпела: женщины по-прежнему не умеют контролировать количество выпитого, вследствие чего чаще попадают в отделения неотложной помощи, передает Life.ru.

Учёные отметили, что женщины прочно удерживают лидерство по количеству потребляемого алкоголя с 2006 года, а также значительно сильнее мужчин пьют в течение короткого периода времени. По подсчетам учёных, количество потребляемого женщинами алкоголя в течение двух часов с 2006 года выросло на 84%, в то время как мужчины увеличили "среднюю порцию" горячительного лишь на 15–20%.

5 комментариев

Ю
юрий*  /   15:13, 12. jaan 2018
Я ЭТО ЗНАЮ ДАВНО И БЕЗ УЧЁНЫХ
А
Ангелина  /   14:39, 16. mai 2018
Алкоголизм самостоятельно не лечат. Можете попытаться, конечно, но вряд ли достигнете успеха. Если вы всерьез настроились на лечение, то обращайтесь в эту клинику http://addiction.com.ua . Вам могут ставить капельницы от запоя на дому или положить вас в стационар и там понаблюдать за вами. В этой клинике работают самые высококвалифицированные специалисты.
А
Алия  /   23:58, 30. juuni 2018
Женский алкоголизм и в самом деле огромных оборотов сейчас набирает...
Т
Тимур  /   00:21, 1. juuli 2018
Статистика и в самом деле не весёлая. Главное вовремя профессиональную помощь оказать.
П
Пётр Родионов  /   02:12, 1. juuli 2018
С женой тоже всё с невинных дружеских посиделок начиналось. Пока в один прекрасный момент не пришлось за помощью к опытным специалистам из медицинского лечебного центра "Ви-Та" обращаться. После курса реабилитации жена ещё и алкоблокаду http://www.vita.com.ua/lechenie-alkogolizma/alkoblokada/ сделать пожелала. Чтобы, как говорится, наверняка больше с алкоголем дел не иметь.

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне