(AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Люди

Музыкант Moby: в ЦРУ были уверены, что Трамп – российский агент (9)

Американский музыкант Моби (Moby) заявил, что агенты Центрального разведывательного управления (ЦРУ) США просили его выложить в соцсети информацию о связях американского президента Дональда Трампа с Россией. Об этом Моби рассказал в интервью радиостанции WFPK.

По словам артиста, за годы туров по стране он смог завести друзей из разведывательных кругов — «бывших и действующих агентов ЦРУ», пишет "Лента.ру". «Кажется, это было где-то год назад, мы ужинали, и они были действительно убеждены (...), что Трамп работает как российский агент», — заявил Моби.

«Они передали мне часть информации и сказали: "Смотри, у тебя больше подписчиков в соцсетях, чем у кого-либо из нас, можешь, пожалуйста, запостить некоторые из этих вещей, чтобы подсветить их"», — пояснил он.

Музыкант также убежден, что эта история в дальнейшем обретет больше мрачных тонов. «Глубокая вовлеченность семьи Трампа в бизнес, их связь c организованной преступностью, спонсированием терроризма, русскими олигархами, это действительно темная история. Я думаю нам лучше пристегнуть ремни и держаться», — считает Моби.

В декабре 2017 года сообщалось об ожиданиях Трампа от расследования его «связей» с Россией. Отмечалось, что глава государства уверен, что оно закончится его полной реабилитацией.

В феврале Моби написал в Facebook, что администрация Трампа готовится к войне, а самого республиканца шантажируют российские власти. Он отметил, что узнал об этом после «выходных с друзьями из Вашингтона». Позже музыкант написал, что он сам — «просто клоун», и все это может оказаться неправдой.

9 комментариев

Г
гриша иванов  /   16:57, 13. jaan 2018
в чём там были убеждены агенты ЦРУ вопрос открытый.Но то,что они считали и считают этого Моби идиотом,сомнений нет.
М
Миха  /   17:14, 13. jaan 2018
То что ЦРУ и наше КАПО одного поля ягоды, полная некомпетентность и все устроено не на анализе и точных данных, а все работае по принципу-одна баба сказала.
  /   17:25, 13. jaan 2018
вам то какое дело ,изменникам родины и совести ?
Г
гриша иванов  /   17:42, 13. jaan 2018
ты о чём это,перекати-поле,мусор вселенной?
  /   17:54, 13. jaan 2018
Трамп ещё в советское время был завербован КГБ.
\
\\\  /   02:48, 14. jaan 2018
Ага ,ахентом с позывным "Мелани" и дочу назвал соответственно.))
Е
Ещё в советское время дурканистан   /   08:04, 14. jaan 2018
мог подавать надежды на прикормке Москвы, сейчас НЕТ!
У
Укранистан голодает и вымерзает, смотрим интервью с властями дуркаины   /   08:16, 14. jaan 2018
  /   18:49, 16. jaan 2018
ЕСЛИ БЫ ФРЕДДИ КРЮГЕР УВИДЕЛ ТАКУЮ РОЖУ, ОН БЫ СТАЛ ВЕГЕТАРИАНЦЕМ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне