Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Смертельно опасный флешмоб захватил интернет (3)

В интернете стал распространяться опасный флешмоб Tide Pod Challenge: подростки едят капсулы стирального порошка и выкладывают видео в сеть. Врачи предупреждают, что подобные действия могут навредить здоровью, а в некоторых случаях привести к смерти, сообщает Fox News.

Как отмечает издание, тинейджеры жуют гель-таблетки Tide и других марок, похожие на конфеты, а потом передают эстафету своим друзьям, чтобы те последовали их примеру, передает "Лента.ру". Некоторые даже пытаются готовить капсулы перед их употреблением и сервировать на тарелке.

Врачи предупреждают, что стиральный порошок содержит этанол, полимеры и перекись водорода — чрезвычайно токсичные вещества для человеческого организма.

Издание поясняет, что флешмоб, вероятно, начался с сатирической статьи в газете The Onion, опубликованной еще в 2015 году. В 2017-м журнал College Humor разместил шуточное видео о человеке, который поедал капсулы порошка, потому что они выглядели вкусными.

3 комментариев

Г
гриша иванов  /   14:46, 14. jaan 2018
а за вольерой коплиГеттохрущебного заотечные наэсто-кацапы давно кушаются Европайки эстоКала и за мухами помираются нах на могилаямках неваческой свалки рашкаутиля оккупантского тоже по причине на них Еврофлешмобии, а, блдь?
В
ванька макарофф  /   15:34, 14. jaan 2018
какая хорошая подсказка.Нонче вечерком попрошу Гаечку угостить свою девчушку-говорят такой улёт получаица.М-м-м,пальчики оближиш.И не только пальчики.
В
влад  /   08:05, 15. jaan 2018
Дорогие Гриша и Ванька! Не позорьтесь, вам ещё рано комментировать статьи в прессе. Надо сначала закончить хотя бы начальную школу. А не угомонитесь - так выложу рядом с комментами ваши реальные имена-фамилии. И адреса.

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне