203
fotot
Поделись с другими:     
Галерея

Смотри, кто пришел послушать Александра Васильева в Русский театр (3)

11 января в Русском театре состоялся долгожданный моноспектакль гуру моды Александра Васильева "Тайны модных домов".

"Творческий взрыв в моде уже невозможен. Мода стремится к утилитарности и удобству, которых требует новый ритм жизни, в этих условиях не смог бы творить ни Диор, ни Шанель, ни Ив Сен-Лоран, - говорит Васильев. - В Париже уличная толпа давно безлика. Знаменитый парижский шик и элегантность остались в ХХ веке, когда творил Диор. Сегодня соответствовать тому времени не имеет никакого смысл, так как на первый план вышли вопросы безопасности".

Васильев – обладатель одной из самых больших частных коллекций костюмов Русского периода, художественный редактор русских изданий журналов "Vogue" и "Harper’s Bazaar". Живет в Париже, где по специальному распоряжению мэра французской столицы были выделены апартаменты для хранения его коллекции.

Александр Васильев – автор книг "Красота в изгнании" и "Русская мода. 150 лет в фотографиях". "Красота в изгнании" – это книга о деятельности русских эмигрантов в области моды 20-х – 30-х гг., когда мировые столицы моды узнали еще одного законодателя — Россию.

Слушать Александра Васильева - одно удовольствие. В зале был аншлаг - сила женского обожания и любви к Васильеву безграничны, что прекрасно демонстрируют и наши фотографии.

3 комментариев

Е
Елена Григорьевна  /   14:07, 14. jaan 2018
а я с детства обожаю Его слушать закрыв глаза, когда бархатистый тенором Мэтра словно вечерний теплый июльский бриз, подхватыват мою стройную одинокую фигрку среди прибрежных дюн, и уносит в открытое море радости, где все сливается в цветах радуги и только смутные очертания возникающих девических контуров, узнаваемых по волнам ароматов шанель, нарушают гармонию счастья сопереживаний и сосуществований этого неизъяснимиого одиночества вдоем, и наши души покидат свои женоподобные оболочки, сливаясь в божествнном экстазе избранных....
Д
даааааааааааааа  /   08:14, 15. jaan 2018
сидит царь в троне с вывернутыми шариками перед народом и диктует моду, когда его лакеии рядом похожи на чучело или кикимору.
З
зачем столько фотошопа?  /   14:55, 15. jaan 2018
Те, кто делал фотки, реально думает, что фотошоп здесь уместен?Господи, и эти люди интересуются модой? Почему на них это не отражается?Сильпо...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне