r (Алар Труу)
Поделись с другими:     
Люди

Сависаар хотел бы голосовать за Путина (9)

Бывший лидер Центристской партии Эдгар Сависаар написал в своем Фейсбуке, что если бы он жил в нынешней России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за нынешнего президента страны Владимира Путина.

"Поговорим о выборах президента России. Когда-то я писал о выборах президента США, выразив поддержку кандидату Дональду Трампу. Теперь пришло время написать о Владимире Путине. Мы с ним однажды лично встречались и он оставил хорошее впечатление. И на очередной срок из него получится сильный и целеустремленный президент. Он подходит россиянам. Как центрист я отмечу, что время для мира сейчас непростое, и в такие периоды необходимы сильные руководители государства. Большинство государственных деятелей для этого не годятся. Если бы я жил в России и был бы российским гражданином, то проголосовал бы за Путина. Я желаю ему удачного Года Собаки. Собаки - верные друзья и желаю ему в этом году верных соратников по борьбе.

На следующей неделе в Москве состоится чемпионат Европы по фигурному катанию. Я как президент Союза фигурного катания Эстонии собирался присутствовать на соревнованиях, но, к сожалению, эти планы сорвались. Мой диабет все больше обостряется, проявляется все больше последствий инфаркта, ногу все сильнее мучают фантомные боли. Придется все же прислушаться к мнению моего лечащего врача Пыдера и не выходить за рамки", - написал Сависаар 

9 комментариев

Ш
Шпилька   /   11:47, 14. jaan 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
П
Путин В.В.  /   12:06, 14. jaan 2018
Под дебила косить получается!
Вечёрка,почему таких животных не блокируете?
С
Сависар масон  /   11:53, 14. jaan 2018
и разумеется он избрал бы масона Путина.
  /   12:14, 14. jaan 2018
Сависаар политический труп, к ж0пе в которую катится Эстония Сависаар тоже приложил руку вместе со своей партией выродков .
O
Oleg  /   12:14, 14. jaan 2018
Голосовать можно только за тех, кто в списках для голосования. Я очень сомневаюсь, что все эти самовыдвиженцы смогут собрать подписи и стать кандидатами. По поводу же Путина таких сомнений нет и он представляется наиболее приемлимым для меня кандидатом.
  /   12:42, 16. jaan 2018
ТОЛЬКО ЧТО У ПИТОНА АННУЛИРОВАЛИ ЗА ЖУЛЬНИЧЕСТВО ВСЕ ПОДПИСИ В КАКОМ-ТО КУРГАНСКОМ ЗАВОДЕ!
Г
гриша иванов  /   14:01, 14. jaan 2018
интересно,какой кретин-провокатор придумал заголовок?
C
Cанктум Санкторум  /   15:22, 14. jaan 2018
Сависаар был мэром Таллинна много лет!
Хотелось бы у него спросить,куда бежать при вот такой воздушной тревоге?
Вот такой например
http://time-to-read.ru/article/407873
  /   04:18, 15. jaan 2018
для этого для вас организован поезд милосердия ,время отправления 16:45 ежедневно ,Раннамяэ тээ 37.
  /   07:59, 15. jaan 2018
А ЛИСАПЕД ОБЪЯВИЛ РОССИЮ ГЛАВНЫМ ВРАГОМ ЭСТИИ, И ВСЕ РУССКИЕ ДРУЖНО ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА ЕГО ПАРТИЮ НА ВЫБОРАХ. НУ И КТО ЗДЕСЬ ИДИОТЫ? А САВИК ЕЛЕ НАБРАЛ МИНИМУМ ДЛЯ ЛИЧНОГО МАНДАТА...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне