RusDelfi | Новости

Бывший работник Sputnik Эстония – о своем уходе, задачах сотрудников портала и проколе Репс и Репинского (4)

rus.delfi.ee, 16 января 2018, 17:09
 Sputnik Эстония
Бывший работник пропагандистского канала Sputnik Александр Иконников рассказал Delfi о работе портала, уровне зарплат сотрудников и целях, которые стоят перед ними. Знает ли нынешний главред Sputnik Елена Черышева эстонский язык и разбирается ли в местной политике, сколько раз в день она звонит в Москву? Правда ли, что Черышева подсидела другого журналиста, заняв место руководителя?

Во время предварительного разговора по телефону вы сказали, что согласны ответить на вопросы о деятельности портала Sputnik, несмотря на соблюдение конфиденциальности в течение нескольких лет. Вы сказали, что трудовой договор, который вы заключали с этим порталом, по факту юридически недействителен. Поясните, пожалуйста.

Договор, хоть и очень красив, на самом деле юридически ничтожен, он не имел юридической силы на территории Эстонской Республики, поскольку составлен только на русском языке. Варианта на государственном языке нет. Но даже в таком виде нарушать его я не хочу.

4 КОММЕНТАРИЯ

Б
Юрист. 16 января 2018, 23:41
Бред какой-то. Договор действителен. Договор и есть договор и не важно на каком языке он заключен. Для кого эта пропагандисткая утка ?
С
нам русофобам 16 января 2018, 23:33
Спутник врать на прополую не даёт....всегда за язык прихватит
Читать все (4)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee