RusDelfi | Новости

Пункту обмена шприцев в Ласнамяэ — быть. Обещают, что не в жилом доме (8)

rus.delfi.ee, 23 января 2018, 15:00
Ласнамяэ Хейко Крууси
Пункт обмена шприцев в Ласнамяэ будет. Это подтвержденный факт. Вопрос лишь в месте и во времени открытия. В данный момент управа района и Институт развития здоровья (TAI) ведут переговоры, и обе стороны обещают, что новый пункт не будет открыт в жилом доме. Более подробная информация, по словам представителя управы, будет доступна через две недели.

Управа: открытие неизбежно

„Поскольку проблема наркомании в Ласнамяэ, к сожалению, существует, то открытие такого пункта в районе неизбежно”, — констатировала пресс-секретарь управы района Ласнамяэ Анне Луйска.

„Стоит отметить, что в таких специализированных местах не только осуществляется обмен шприцев, но и проводятся консультации специалистов о способах избавления от наркозависимости”, — добавила Луйска.

Также, по ее словам, жители Ласнамяэ жалуются на разбросанные по району шприцы.

Полностью статью читайте на портале rus.delfi.ee.

8 КОММЕНТАРИЯ

Л
Гесс 8 марта 2018, 20:22
Лечить не умеем, шприцы меняем, метадоном бесплатно снабжаем... А потом господа нарики продают халявный метадон, и покупают дешевый "герыч"... Слава Соросу!
Н
Гесс 8 марта 2018, 20:20
Ну да млять, типа в "Канаве" менять будут... Вот вруны то...(( На Вышгороде меняйте, рядом с Парламентом, или в Кадриорге у дворца Президента.!!! Каког хрена вам Ласнамяе "приснилось"? Виймси или Нымме хуже что ли?
Читать все (8)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee