Ласнамяэ (Хейко Крууси)
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Пункту обмена шприцев в Ласнамяэ — быть. Обещают, что не в жилом доме (8)

Пункт обмена шприцев в Ласнамяэ будет. Это подтвержденный факт. Вопрос лишь в месте и во времени открытия. В данный момент управа района и Институт развития здоровья (TAI) ведут переговоры, и обе стороны обещают, что новый пункт не будет открыт в жилом доме. Более подробная информация, по словам представителя управы, будет доступна через две недели.

Управа: открытие неизбежно

„Поскольку проблема наркомании в Ласнамяэ, к сожалению, существует, то открытие такого пункта в районе неизбежно”, — констатировала пресс-секретарь управы района Ласнамяэ Анне Луйска.

„Стоит отметить, что в таких специализированных местах не только осуществляется обмен шприцев, но и проводятся консультации специалистов о способах избавления от наркозависимости”, — добавила Луйска.

Также, по ее словам, жители Ласнамяэ жалуются на разбросанные по району шприцы.

Полностью статью читайте на портале rus.delfi.ee.

8 комментариев

  /   17:33, 23. jaan 2018
зачем жилые дома, когда есть три прекрасных места на выбор - отдел МУПы, ласнамяеская горуправа, отделение полиции - и порядок обеспечен, и жители довольны, и буква закона не нарушена...
Ю
юрий*  /   17:02, 24. jaan 2018
ИХ (НАРКОМАНОВ ),НАДО УНИЧТОЖАТЬ КАК ТАРАКАНОВ , А ИМ ПУНКТЫ ОТКРЫВАЮТ , МОЖЕТ И ЛАВКИ ПО ПРОДАЖЕ ЭТОЙ ДУРИ ОТКРОЕТЕ .?
  /   18:50, 24. jaan 2018
А если наркоман не дай Бог ваш ребёнок,Вы бы его тоже уничтожили?
Ю
юрий*  /   23:19, 24. jaan 2018
ДА, В ТОМ ТО И ДЕЛО , ЧТО НЕ ДАЙ БОГ , Я ИХ , МОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ НЕЗАСТАВЛЯЛ ЖРАТЬ ЭТУ ГАДОСТЬ .
Р
РПГ-7  /   14:45, 1. märts 2018
Замучали вы, г-да журналисты, своими шприцами. Публикуете из номера в номер, как будто бы вся Эстония наркозависима и всех без исключения интересует, где теперь будут выдавать шприцы.
Мне сдается эта информация важна лишь тем, кто без этого шприца уже не может и жителям, где поблизости будут выдавать эти шприцы. А остальным то зачем ежедневно читать галиматью про шприцы? :-))
Г
Гесс  /   20:31, 8. märts 2018
Может лучше вспомянуть опыт СССР? Употребление наркоты - 5 лет, из них три года принудительного лечения в "дурке", и 2 года "отсидки" в зоне. Распространение и продажа наркотиков - от 15 лет до смертной казни. И никаких к епеням бесплатных шприцев... Бабки в аптеках покупают шприцы на свою дохлую пенсию, а этим бесплатно меняют... С какого **я?
Г
Гесс  /   20:20, 8. märts 2018
Ну да млять, типа в "Канаве" менять будут... Вот вруны то...(( На Вышгороде меняйте, рядом с Парламентом, или в Кадриорге у дворца Президента.!!! Каког хрена вам Ласнамяе "приснилось"? Виймси или Нымме хуже что ли?
Г
Гесс  /   20:22, 8. märts 2018
Лечить не умеем, шприцы меняем, метадоном бесплатно снабжаем... А потом господа нарики продают халявный метадон, и покупают дешевый "герыч"... Слава Соросу!

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне