Касса по безработице в Таллинне (Хейко Крууси)
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Касса по безработице объявила женщину с осложнениями после онкологии трудоспособной и лишила медстраховки (6)

Несколько лет назад у 60-летней Тийны диагностировали рак груди. Несмотря на то, что опухоль удалили, через полгода у женщины распухла рука и образовалась лимфедема.

Это означало, что вместе с опухолью была вырезана большая часть лимфоузлов, и три оставшихся не справляются с нагрузкой. ”Это пожизненно, и мне постоянно надо ходить на лимфотерапию и платить за нее, в основном, из своего кармана”, — рассказывает Тийна.

Несколько лет назад у Тийны разрушилась сетчатка правого глаза. Ей сделали три операции под наркозом, но поскольку это не помогло, то заменили хрусталик. ”Зрение немного улучшилось, но картинка все равно размытая. Мне противопоказано поднимать тяжести, нагибаться. Если долго смотреть на что-то, начинает болеть глаз”, — говорит она. Кроме этого, женщина страдает от болей в спине, а после долгого стояния или ходьбы начинают болеть ноги.

Полностью читайте на портале rus.delfi.ee.

6 комментариев

О
ОСИНОВСКОМУ, то Инвалид по онкологии  /   12:35, 30. jaan 2018
ЭТИ САМОЗВАНЦЫ-"ВРАЧИ" из инспекторов КАССЫ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ-Н-ЕМЕДИКИ ПО ОБРАЗОВАНИЮ,А ПРИГЛАШАЮЩИЕ ЧАСТНЫХ ВРАЧЕЙ ДЛЯ ДИАГНОСТИРОВАНИЯ ИНВАЛИДОВ,А ЭТИ-ПРИГЛАШЁННЫЕ ЗА ЗРЯПЛАТУ 10000ЕВРО В МЕСЯЦ НАС ВСЕХ СДЕЛАЮТ "ЗДОРОВЫМИ"-ЧТОБ ВЫТЯНУТЬ СРЕДСТВА СЕБЕ НА ЗРЯПЛАТУ!!!
ОСИНОВСКОГО-В ОТСТАВКУ-ЗА НАНЕСЁННЫЙ ВРЕД БОЛЬНЫМ ЛЮДЯМ И БЮДЖЕТУ ГОСУДАРСТВА!
ИДИОТИЗМ ПОЛНЫЙ!!!!
ОСИНОВСКИЙ!ПОДАЙ В ОТСТАВКУ!
  /   12:36, 30. jaan 2018
А ВОТ ПО МОЕМУ, СТРАХОВКИ И РАБОТЫ СЛЕДУЕТ ЛИШИТЬ ИМЕННО ТЕХ СКОТОВ, КОТОРЫЕ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЛЮДЬМИ, ИНВАЛИДАМИ И ЛИШИВШИМИСЯ РАБОТЫ! ДОЛОЙ БЕЗДЕЛЬНИКОВ И ИЗВРАЩЕНЦЕВ С ГОСДОЛЖНОСТЕЙ, ДА ЕЩЁ ИЗДЕВАЮЩИХСЯ НАД ТЕМИ, НА ЧЬИ ДЕНЬГИ ОНИ ВООБЩЕ ПРОЦВЕТАЮТ!
Ю
юрий*  /   15:32, 30. jaan 2018
ЛИШНЕЕ ПОДТТВЕРЖДЕНИЕ ,СКОТСТВА ЭТОЙ ВЛАСТИ К ЛЮДЯМ , К ИНВАЛИДАМ БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ИНИЦИАТОРЫ И ПРОДВИГАТЕЛИ ЭТОЙ РЕФОРМЫ ЖИЗНЬ .
  /   17:45, 30. jaan 2018
А КТО ЗА ОСИНУ ГОЛОСОВАЛ, АМЕРЫ ИЛИ НЕМЦЫ?
Ю
юрий*  /   16:55, 31. jaan 2018
НЕ Я , Я ВООБЩЕ НЕ МОГУ ГОЛОСОВАТЬ , К СОЖАЛЕНИЮ .
  /   12:29, 1. veebr 2018
НУ ТАК КТО-НИБУДЬ ПРОГОЛОСОВАЛ И ЗА ТЕБЯ...

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне