Мнение

Кросс назвал закупку контента у ПБК угрозой безопасности Эстонии (13)

rus.err.ee, 6 февраля 2018, 08:17
 Фейсбук
По мнению депутата Рийгикогу от Партии реформ Ээрика-Нийлеса Кросса, закупка на государственные средства контента у Первого Балтийского Канала (ПБК) разрушает целостность позиции эстонского государства и ослабляет безопасность страны, пишет rus.err.ee.

Соответствующий запрос, адресованный премьер-министру и председателю Центристской партии Юри Ратасу, Кросс представил в понедельник в Рийгикогу, напомнив, что в ежегоднике Полиции безопасности за 2011 год ПБК был назван инструментом Кремля.

"Мы не хотим знать, могут ли политики давать ПБК интервью, а также не хотим знать о рекламе дымовых датчиков, информационных кампаниях или предвыборной рекламе. Нас интересует, почему на государственные средства для Эстонской Республики у пропагандистского канала закупается контент. Тревогу вызывает то, что закупленный у ПБК контент в значительной мере совпадает с общей информационной позицией Москвы. Это не партийный вопрос, это вопрос государственной безопасности", - заявил реформист, по мнению которого премьер-министр не ответил на его вопросы по существу.

Более подробно о претензиях Кросса читайте здесь

13 КОММЕНТАРИЯ

s
seltsimees Mutter 6 февраля 2018, 14:04
для пущего веселя дикарей будут развлекать выборами вождя племени ! конечно имя его известно заранее.
п
6 февраля 2018, 12:20
психоз от радченкова перекинулся на местных нардепов от ирлов и рефарму, идёт делёж голосов нациков, а ведь до выборов ещё 2 года... а вот насчёт коррупционной составляющей и прочего - он не прав тоже, именно это и должно стать предметом расследования !
Читать все (13)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee