2
fotot
Поделись с другими:     
Новости | RusDelfi

Фото: ударившая ножом экс-сожителя возле Певческого поля Елизавета не признает себя виновной в убийстве (5)

Сегодня в Харьюском уездном суде начался процесс над 21-летней Елизаветой Капитоновой, которая летом прошлого года в состоянии алкогольного опьянения ударила ножом в грудь своего бывшего сожителя Игоря, что привело к его смерти.

Согласно обвинению, 16 июня компания из пяти человек употребляла алкоголь. В определенный момент было решено отправиться в город. Около 23:10 между Елизаветой и Игорем произошла словесная перепалка, в ходе которой девушка ударила молодого человека ножом в область сердца. Пострадавший был доставлен в больницу, где 3 октября скончался.

На суде обвиняемая призналась в нанесении ранения, но, по мнению защиты, ее действия следует рассматривать не как убийство, а как нанесение тяжких телесных повреждений, приведших к угрозе жизни или смерти.

5 комментариев

О
ой, да у них традиция такая типа.....   /   14:55, 6. veebr 2018
Путин тож сперва не сознавался про спецназ в Крыму, потом сознался. Привычки у рузких панимаш воровские.... :)
  /   15:40, 6. veebr 2018
Эта падла с западной дуркаины приперлась, так что рыло скакуас закрой вонючее мразь бандерюга фашист!
Т
то ой,да  /   15:04, 6. veebr 2018
дебил сними очки и прочитай статью, это придурок про местную блатную а не о России
П
Путин В.В.   /   19:56, 6. veebr 2018
свободу политзечке Лизаветке, назначаю ее докторшей Лиза 2.0 над фондом "Пропащих нах ватасоколов на неизвестность моря", и, как тока обменяемся ее на агентесску глубокага залегания янатом, то вышлем новаватагероиню с прежним ватагрузом насирия ватагероям на прославленном Ил-62,т что отремонтировали по скорому последнего уже тожа,---всем кацапафошыстам брать пример с незабвенной Лиза 2.0, аминь, блдь!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне