иллюстративное фото (Катрин Элиас)
Поделись с другими:     
Новости

Правительство одобрило привязку штрафов за нарушение ПДД к уровню доходов (11)

Правительство в четверг одобрило законопроект, привязывающий штраф за серьезные нарушения правил дорожного движения к уровню доходов нарушителя, пишет rus.err.ee. Проект закона предусматривает смягчение строгости наказания, назначенного в порядке ускоренного делопроизводства, а также возможность условного лишения водительских прав в качестве наказания за проступок.

Законопроект привязывает к доходу нарушителя штраф за вождение без прав, вождение при содержании алкоголя от 0,5 до 1,49 мг на грамм крови, участие в ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, превышение скорости более чем на 41 км/ч, сознательное игнорирование сигнала об обязательной остановке, а также побег с места ДТП или оставление без помощи пострадавшего в ДТП и находящегося в беспомощном состоянии человека.

Более подробно читайте здесь

11 комментариев

Г
гриша иванов  /   14:32, 8. veebr 2018
всё,что перечислено,должно караться не штрафом,а лишением прав и конфискацией.
  /   17:35, 8. veebr 2018
СОГЛАСЕН, ОДНАКО ТЕПЕРЬ У ЧИНУШ И НАРДЕПОВ И ПОДОБНЫХ "ЦЕННЫХ КАДРОВ" ПОЯВИТСЯ ОТЛИЧНАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ОТКОСИТЬ ОТ ЗАКОНА ПОД ВИДОМ "УСКОРЕННОГО ДЕЛОПРОИЗВОДСТВА", ТАК ЧТО СПАСАЙСЯ, КТО МОЖЕТ!
У
УСПАКОЙСЯ   /   19:24, 8. veebr 2018
ШТРАФЫ И НАКАЗАНИЯ ТОЛЬКО РАСТУТ ЧИТАЙ НИЖЕ
Ю
юрий*  /   16:36, 8. veebr 2018
ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ МАРАЗМ И ДУРДОМ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ , ПЕЙ С МАЛЫМ ДОХОДОМ , ОН ЖЕ ЕСТЬ (ДОХОД)КАКОЙ НИКАКОЙ , ПОТОМ ЕЗЖАЙ И ПЛЮЙ НА ВСЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ , ЧТО ТЕБЯ ОСТАНАВЛИВАЮТ , ШУРУЙ СО СКОРОСТЬЮ В ТРИ РАЗА БОЛЬШЕ РАЗРЕШЁННОЙ , СБИВАЙ ЧЕЛОВЕКА , СБЕГАЙ С МЕСТА АВАРИИ ЗА ЭТО МИНИМАЛЬНОЕ НАКАЗАНИЕ , ОНИ ИДИОТЫ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ ?.
Т
ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ   /   17:04, 8. veebr 2018
ВСЁ ОСТАЁТСЯ КАК ЕСТЬ ПРОСТО ТОЛСТОСУМОВ БУДУТ ДРЮЧИТЬ ВДВОЙНЕ НЕ ВРУБИЛСЯ?
  /   17:36, 8. veebr 2018
САМ ДУРАК, ГДЕ ТЫ ТАКОЕ ВИДЕЛ - ДРЮЧИТЬ САМИХ СЕБЯ? ЭТО ОСТАЛЬНЫХ ОНИ БУДУТ ДРЮЧИТЬ, А СЕБЯ, ЛЮБИМЫХ, БУДУТ ОТМАЗЫВАТЬ!
Ю
юрий*  /   19:00, 8. veebr 2018
БУДУ МЯГОК С ТАКИМИ ----ПОЧЕМУ ТУПОЙ ТО ?, ТЫ ЖЕ ЧИТАТЬ МОГЕШЬ ?,Я ЖЕ РАСПИСАЛ СОБЫТИЯ ВОЗМОЖНЫЕ, СОГЛАСНО ЭТОМУ ЗАКОНУ , ДА И КАК ЕСТЬ ?, Т Е ТОЛСТОСУМОВ МОЖЕТ И БУДУТ , НО ЗАКОН ЧЁТКО ПРОПИСАЛ ЧТО И КОМУ МОЖНО НАРУШИТЬ
Т
ТЫ ТОЧНО ТУПОЙ   /   19:22, 8. veebr 2018
МИНИМУМ ОСТАЁТСЯ КАК И БЫЛ ОН НЕ ПОНИЖАЕТСЯ НО ЕСЛИ НАРУШИВШИЙ ИМЕЕТ БОЛЬШОЙ ДОХОД ТО УМНОЖАЮТ НА КОЭФФИЦИЭНТ ЕГО ДОХОДА И ШТРАФ ПОВЫШАЕТСЯ НЕ ВКАТЫВАЕШЬ?
  /   12:45, 9. veebr 2018
КАК СКАЗАЛИ В ОДНОМ ДЕТСКОМ ФИЛЬМЕ "НУ ТЫ И НАИВ, ТЕБЕ СКОЛЬКО ЛЕТ?"
Ю
юрий*  /   17:47, 11. veebr 2018
НЕНАДО МЕНЯ УЧИТЬ ПРОПИСНЫМ ИСТИНАМ ,ЗА НАРУШЕНИЕ СКОРОСТНОГО РЕЖИМА В ТРИ РАЗА , Я ПОЛУЧИЛ ПО МИНИМУМУ ТОЛЬКО ПО ТОМУ ЧТО ПОПЛАКАЛСЯ В ОБЬЯСНИТЕЛЬНОЙ , КУДА ЕХАЛ ПРЕДОСТАВИВ КОПИЮ НАПРАВЛЕНИЯ К ВРАЧУ , ЧТО ПЕНСИОНЕР ,ЕСЛИ Б ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛ ТО ПОЛУЧИЛ БЫ ПО ПОЛНОЙ .
Г
Гражданин Эстонии  /   22:22, 14. veebr 2018
А может задаться вопросом,а откуда у нищебродов деньги на авто?Разбогатели суки на контрабанде сигарет,топлива,наркоты!А государству похер!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне