Новости

Правительство одобрило привязку штрафов за нарушение ПДД к уровню доходов (11)

rus.err.ee, 8 февраля 2018, 14:24
иллюстративное фото Катрин Элиас
Правительство в четверг одобрило законопроект, привязывающий штраф за серьезные нарушения правил дорожного движения к уровню доходов нарушителя, пишет rus.err.ee. Проект закона предусматривает смягчение строгости наказания, назначенного в порядке ускоренного делопроизводства, а также возможность условного лишения водительских прав в качестве наказания за проступок.

Законопроект привязывает к доходу нарушителя штраф за вождение без прав, вождение при содержании алкоголя от 0,5 до 1,49 мг на грамм крови, участие в ДТП в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, превышение скорости более чем на 41 км/ч, сознательное игнорирование сигнала об обязательной остановке, а также побег с места ДТП или оставление без помощи пострадавшего в ДТП и находящегося в беспомощном состоянии человека.

Более подробно читайте здесь

11 КОММЕНТАРИЯ

А
Гражданин Эстонии 14 февраля 2018, 22:22
А может задаться вопросом,а откуда у нищебродов деньги на авто?Разбогатели суки на контрабанде сигарет,топлива,наркоты!А государству похер!
П
юрий* 8 февраля 2018, 16:36
ПОЛНЫЙ ИДИОТИЗМ МАРАЗМ И ДУРДОМ В ОДНОМ ФЛАКОНЕ , ПЕЙ С МАЛЫМ ДОХОДОМ , ОН ЖЕ ЕСТЬ (ДОХОД)КАКОЙ НИКАКОЙ , ПОТОМ ЕЗЖАЙ И ПЛЮЙ НА ВСЕХ ПОЛИЦЕЙСКИХ , ЧТО...
(loe edasi)
Читать все (11)

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee