Галерея

Очередь на туристическую ярмарку Tourest парализовала движение транспорта на Пирита теэ (2)

Лиана Турпакова, 9 февраля 2018, 16:20
 Мартин Ахвен, Лиана Турпакова
9 февраля в павильонах "Эстонских выставок" открылась крупнейшая в Прибалтике международная туристическая выставка Tourest. Кажется, что рабочий день сегодня в Эстонии накрылся медным тазом: к назначенному на полдень открытию выставки живая очередь из желающих приобрести туры в теплые (может, и холодные страны) дозмеилась до самой Пирита теэ. Припаркованные на обочине машины тоже стопорили движение транспорта, которому предписано двигаться на этом участке со скоростью 30 км в час.

 Мартин Ахвен, Лиана Турпакова

На проходящей с 9 по 11 февраля выставке представлены рекордные 560 экспонентов из 30 стран мира. В этом году на Tourest впервые представлены Куба, Марокко и Македония.

В этом году Tourest входит в официальную программу ЭР100 – это значит, что на выставке можно будет почувствовать юбилейную атмосферу, а гостей ждет множество сюрпризов. В холле «Отдыхай в Эстонии!», который уже много лет открывается при сотрудничестве с центром развития туризма Фонда содействия развитию предпринимательства (EAS), представлены более 300 туристических предприятий из всех уездов.

 Мартин Ахвен, Лиана Турпакова

Отдельно на Tourest в этом году представлены 12 гастрономических регионов проекта "Эстонский кулинарный путь" – посетителей в импровизированном ресторане ждут вкуснейшие предложения и идеи, как сделать стол к столетию Эстонии традиционным, но интересным. С предлагаемыми Эстонским кулинарным путем блюдами все посетители смогут ознакомиться в холле «Впечатления и вкусы», где будут представлены более полусотни мелких предприятий со всей Эстонии. В главном холле будут расположены популярные зоны «Клуб путешествий» и «Путешествуй с умом».

 Мартин Ахвен, Лиана Турпакова

Традиционная туристическая выставка Tourest работает с пятницы по воскресенье.


2 КОММЕНТАРИЯ

т
продам кота 24 февраля 2018, 09:26
там есть кому))))
И
9 февраля 2018, 19:39
ИНТЕРЕСНО, ОЧЕРЕДЬ ИЗ БУРЖУЕВ, БЕЗРАБОТНЫХ ИЛИ ПЕНСИОНЕРОВ В ПРЕДВКУШЕНИИ ОБЕЩАНОГО ПОВЫШЕНИЯ ПЕНСИЙ ДО ЕВРОУРОВНЯ?

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee