2
fotot
иллюстративное фото ()
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

В школе четвероклассник воткнул ножницы в горло сверстнику (4)

Друг пострадавшего ребёнка отвёл его на работу к матери неподалёку от учебного заведения, пишет Лайф.

В школе № 84 в Кемерове ученик четвёртого класса напал на своего одноклассника по параллели с ножницами и ударил его в шею, сообщают местные СМИ.

иллюстративное фото

По словам матери пострадавшего мальчика Александры, комментарий которой приводит местное издание Vse42.ru, около шести часов вечера ей позвонил друг сына и сказал "что-то непонятное", пообещав привести ребёнка на работу, находящуюся рядом со школой.

— Когда я увидела сына, он был в крови — по крайней мере руки, шея и часть куртки. Я вызвала такси, и мы поехали в травмпункт, сообщила Александра.

В травмпункте ребёнка осмотрели, оказали первую помощь и направили в детскую многопрофильную больницу, где медики наложили "стягивающий пластырь".

Мальчику поставили диагноз: резаная рана области шеи справа. После женщина отправилась в полицию, куда уже поступила информация о случившемся, и написала объяснения по поводу случившегося. По данному факту проводится проверка, сообщает издание.

4 комментариев

  /   12:05, 12. veebr 2018
обыкновенный коммент от капца...
Г
гриша иванов  /   12:21, 12. veebr 2018
поправлю:не от капца,а от скопца
Ю
юрий*  /   15:50, 12. veebr 2018
просто так ничего неделается,если пострадавший сильнее и наглее и пытался издеваться над парнем ,только так и надо таких уродов учить , если наоборот, попытался тот кто ножом ударил научить жизни парня , значит рохля по жизни этот пострадавший, всегда будет попадать такому в жизни .

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне