Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Президент Филиппин приказал простреливать вагины протестующим (3)

Президент Филиппин Родриго Дутерте приказал солдатам простреливать вагины протестующих женщин. Об этом сообщает Cocounut Manila в понедельник, 12 февраля.

«Скажите солдатам: новый приказ (...) Мы не будем вас убивать. Мы будем простреливать вам вагины. (...) Без них вы станете бесполезными», — заявил президент на встрече с представителями Новой народной армии — вооруженного крыла маоистской Коммунистической партии Филиппин.

Полный текст речи, переведенный на английский, опубликован на сайте президентского управления по связям с общественностью. Однако слова, обозначающие женские половые органы, в официальном тексте не называются и заменены «звездочками», пишет Лента.ру.

Слова лидера вызвали возмущение филиппинских феминисток. В частности, борющаяся за права женщин партия «Габриэла» (Gabriela Women's Party) на своей странице в Фейсбук написала, что президент призывает «фашистов из Новой народной армии к кровавым нарушениям прав человека».

Известный скандальными высказываниями Дутерте ранее призывалполицейских убивать тех, кто оказывает им сопротивление при аресте.

3 комментариев

Д
Денис Вагинов  /   18:00, 12. veebr 2018
зато на Масквабаде рузкагвардия с огнеметами просто спалит недовольніх, что гуманне, ибо и лечить не нужно денег тратиться вататварищам женсчинам, а?
  /   20:44, 12. veebr 2018
на усрайне давно всем хахелухам прострелили дырки. стоят на российских обочинах зарабатывають гроши.
  /   05:42, 13. veebr 2018
врете вы все,это Вовин друг,его по телевизору показывали !

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне