Люди

Состояние Самбурской ухудшилось после падения 

Дни.ру, 13 февраля 2018, 08:25
 Инстаграм
Настасья Самбурская поскользнулась и упала. Однако лишь будучи в Латвии, скандально известная актриса обратилась за помощью к медикам, пишут "Дни.ру".

Настасья Самбурская с большой сумкой и чемоданом вышла из подъезда и направилась к автомобилю, который должен был доставить ее в аэропорт. Актриса должна была выступить на концертах своего продюсера Виктора Дробыша.

 Инстаграм

К слову, недавно Самбурская обращалась к другому врачу. Артистка посетила салон красоты. "Не затягивайте, первые признаки старения лучше тормозить на ранней стадии, нежели потом перетягивать кожу с попы на лицо ;)", – посоветовала она, опубликовав снимок из косметологического кабинета.

Отметим, помимо работы в кино и театре и песенной карьеры, Настасья занимается благотворительностью. Однако она предпочитает лишний раз это не афишировать. Актриса рассказала, что специализируется на животных, помогая приютам. "Я просто деньги собираю и потом их рассылаю. И еще я попросила вместо цветов приносить в театр корм. До сих пор зрители приносят, я складываю его на служебном входе – приезжают волонтеры и забирают", – сообщила Настасья в недавнем интервью.

Интересное и полезное

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee