2
fotot
(Youtube)
Поделись с другими:     
Новости

В США продают пенис известного киногероя (3)

Член человека-рыбы из фильма Гильермо дель Торо "Форма воды" обрел новую жизнь. Вдохновленная его формой американская компания запустила новую линейку фаллоимитаторов, пишут "Дни.ру". 

Изделие назвали "Маленькая жемчужина Амазонки". Он сделан под мрамор с голубыми и золотыми вкраплениями. Секс-игрушка ручной работы представляет собой пенис героя картины, гуманоидной амфибии. Длина изделия 6 дюймов – около 15 сантиметров.

(Youtube)

"Форма воды" – картина о непростых отношениях немой уборщицы Элайзы и человека-рыбы. Лента номинирована на "Оскар" в 13 категориях – в том числе за лучший фильм, лучшую режиссуру и лучшую женскую роль. Первая партия мраморных фаллосов, позаимствованных у главного героя, уже полностью распродана. Однако компания пообещала дополнительную серию – прямо к церемонии вручения "Оскара".

3 комментариев

Ю
юрий*   /   15:20, 14. veebr 2018
АЯ ДАВНО ПРОДАЛ ПОСМЕРТНО СВОЙ ВЯЛЫЙ ПЕНУС НА ТАРТУ НА УНИВЕР ОН 22 СМ НО ВСЕ РАВНО ВЕДЬ ПТОМ БУДЕТ МНЕ НЕ НУЖЕН,АГДЕ СПРАВИДЛИВАСИБ ИПАТЕНДАМ?
Ю
юрий*  /   23:12, 14. veebr 2018
НАКОНЕЦ ТО ЛЮДИ СТАЛИ ПОНИМАТЬ КТО ЕСТЬ КТО И ТЕБЯ ПИДОРА ДАЖЕ НЕ ЧИТАЕТ НИКТО С НЕУВАЖЕНИЕМ И ПРЕЗРЕНИЕМ К ТАКИМ СКОТАМ КТО ВОРУЕТ ЧУЖИЕ НИКИ ЮРИЙ*
  /   17:14, 14. veebr 2018
ОСТАЛОСЬ ТЕПЕРЬ ИЗОБРЕСТИ МОРОЖЕНОЕ В ЭТОМ ЖЕ ВИДЕ И ПРЕДЛОЖИТЬ МУТТЕРУ И НАЭСТО-КАЦАПУ В КАЧЕСТВЕ УТЕШЕНИЯ, ВЕДЬ ВЫШИБЛИ ОБОИХ С РАБОТЫ, КАК ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ ИДИОТОВ....

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне