Поделись с другими:     
Очевидец

Диспетчеры на 6 минут забыли про разбившийся АН-148 (1)

Авиакатастрофа Ан-148 в Раменском районе Подмосковья продолжает обрастать новыми подробностями. Специалисты уже начинают вскрывать найденные самописцы, расшифровка которых может во многом пролить свет на тайну крушения самолета «Саратовских авиалиний», сообщает "Экспресс-газета".

Тем интереснее будет сопоставить данные черных ящиков с тем, что удалось узнать следователям при допросе диспетчеров «Госкорпорации по ОрВД» (центральная организация по организации воздушного движения).

Как сообщает телеграм-канал Mash, злополучный рейс Москва-Орск в последние две минуты его нахождения воздуха вообще никто не вел. Как выяснилось, диспетчеру просто «забыли» про Ан-148 на шесть минут, то есть еще четыре минуты после падения самолета, сотрудники просто разговаривали между собой, не пытаясь связаться с экипажем «Саратовских авиалиний».

1 комментарий

П
Путин В.В.  /   11:49, 13. veebr 2018
Возьмём круче-помнится российский бомбардировщик заблудился и плутал почти час над территорией нато,совершив аварийную посадку в поле,тогда литовского колхозника чуть в психушку не отправили,но увидев в прле самолёт,сами попросились лечиться,ведь он за этот почти час мог уничтожить все прибалтийские базы друзей амеров,а локаторы пили пиво и девок щупали...
Так что ребятки не вам лохам сплетни собирать,когда рыло круто в пушку!!!

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне