иллюстративное фото (gazspravka.ru)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Видео: студентка сделала минет на сцене ради бесплатных коктейлей (3)

Непристойный инцидент сняли на видео посетители клуба и выложили в Сеть. После этого всю вину свалили на ночное заведение, пишет Лайф.

В Сети появился видеоролик, на котором молодая девушка занялась оральным сексом с незнакомым ей парнем. Всё это происходило на сцене ночного клуба РайON в городе Томске при зрителях.

Как пишут в соцсети "ВКонтакте", ведущие пригласили на сцену желающих поучаствовать в конкурсе, приз — карта заведения и бесплатные коктейли. Посетители ночного клуба, разумеется, сняли инцидент на видео и слили в Сеть. После увиденного шквал критики обрушился не на саму участницу конкурса, а на организаторов — жители города потребовали разобраться с ними.

На защиту организаторов поспешил встать директор ночного клуба РайON Георгий Шипаков. В эфире радио "Говорит Москва" мужчина заявил, что никакого конкурса с оральным сексом не проводилось. Суть конкурса заключалась в том, чтобы девушки целовали раздетого мужчину в разные части тела — побеждает та девушка, которая оставит на своём партнёре большее количество следов от губной помады.

Всё бы ничего, только в конце видео парень почему-то и вовсе остался без трусов.

3 комментариев

Т
Топор  /   15:46, 13. veebr 2018
Мололчина, и что теперь? Про каждую отсосавшую на дискотеке бабу писать? Так они и без конкурсов там сосут за пойло, на любых дискотеках, особенно в таллинне
  /   18:15, 13. veebr 2018
да это девки были с укропидрии, вот трусы и попёрли, пока пацан расслаблялся...
О
опустился рузкимр без Панина,---  /   19:41, 13. veebr 2018
он потрахал бы охотно и охранников,
а, весь женский пол,--- на танцполу,
а потом изюбря, кабаргу,
не пожар кедровник завалил,---
это Панин пенисом спилил,
и кацапам радостен успех:
Путлеранин трахает их всех?

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне