Поделись с другими:     
Стиль жизни | Путешествия

Итоги туристической выставки Tourest: куда летают отдыхать жители Эстонии? (1)

В течение туристической выставки Tourest, которая проходила с пятницы по воскресенье, продажи Estravel выросли на треть по сравнению с показателями прошлого года. Больше всего покупали пакетные туры, авиабилеты и услуги размещения в отелях. Из направлений для путешествия наиболее популярными оказались Греция, Испания и Турция.

Дикетор по маркетингу Estravel Айри Илиссон-Круз рассказала, что предложения, подготовленные специально к Tourest, оказались очень популярными среди посетителей выставки, и поэтому продажи Estravel выросли на треть по сравнению с тем же периодом в прошлом году. В Estravel было куплено более тысячи пакетных туров, к которым прибавились отдельно купленные авиабилеты, размещение в отелях, круизы, полисы страхования путешествия и прочие услуги, связанные с туризмом.

"На Tourest мы в первый раз предлагали эксклюзивные спецпредложения на туры в сотрудничестве с туроператором Aurinko, и они оказались особенно популярными среди посетителей выставки. В каждый день выставки в продаже появлялось по два курорта: например, на выбор были доступны недельные туры на острова Греции, Кипр, в Италию и Испанию. В стоимость этих туров входило размещение с очень хорошим соотношением по цене и качеству, а также другие пакетные услуги", – комментирует Илиссон-Круз.

ТОП-10 направлений пакетных туров на Tourest:

1) Греция

2) Испания

3) Турция

4) Кипр

5) Болгария

6) Италия

7) Египет

8) Канарские острова (Испания)

9) Тунис

10) Черногория

Больше всего авиабилетов было продано в Амстердам, Сплит и Берлин. Из более дальних направлений популярными оказались Нью-Йорк и остров Бали.

ТОП-10 направлений авиабилетов на Tourest:

1) Амстердам, Голландия

2) Сплит, Хорватия

3) Берлин, Германия

4) Нью-Йорк, США

5) Афины, Греция

6) Малага, Испания

7) Мюнхен, Германия

8) Париж, Франция

9) Стокгольм, Швеция

10) Денпасар, Индонезия

1 комментарий

  /   18:00, 13. veebr 2018
кто-то летает на канары, а кто-то - с кровати на пол...всё по доходам...

Читай и это

Редактор

телефон 614 4072
online@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне