5
fotot
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Один любовник убил и сжег второго – ночью, когда она вернулась в постель к мужу (4)

У 38-летней Натали Стрикленд из Солфорда было как минимум два любовника. Но вдруг она вернулась к мужу Полу, и этот шаг оказался роковым, пишет Лайф.

Замужняя Натали изменяла супругу с 40-летним Аланом Мэйдментом и 47-летним Томом Джонсом – одновременно. Однажды она решила представить одного другому, и все пошло наперекосяк, пишет the Sun.

"Я действительно познакомила двух мужчин друг с другом и чувствую себя очень виноватой. Я никогда не собиралась спать с тремя мужчинами в одно время. Они же все живут рядом, и неудивительно, что всё пошло к чёрту,"  – рассказывает Натали Стрикленд

Натали признается, что в каждом из них находила то, что не могла найти в другом. Натали на время оставила Пола в июле 2016-го, когда их брак переживал кризис. Тогда она сошлась с Аланом, который однажды просто исчез. Тогда же Натали встретила нового мужчину – Тома Джонса.

47-летний Том Джонс

"Мой муж обеспечивал мне безопасность и стабильность, с Томом было весело, а с Аланом – страстный секс, – поделилась Натали Стрикленд. –Однажды ночью, после нескольких бокалов, я оказалась в постели с Томом, и с тех пор мы вместе. У нас не было серьёзных отношений, мы были как "друзья с преимуществами". Мы вместе стали снимать квартиру и делить кровать," – поделилась Натали Стрикленд

Но через месяц Алан вернулся и решил вернуть подругу. Он снял квартиру по соседству. Натали при этом решила скрыть от него, что спит уже с новым мужчиной. Более того, в тот момент она для себя решила, что хочет уйти от Тома и вернуться под крыло своего брошенного мужа. В итоге она спала со всеми и всех скрывала друг от друга. "Мне было неудобно ранить их чувства. Я могла столкнуться со всеми тремя в один день – мне нужно было быть очень аккуратной," – была уверена Натали Стрикленд.

К середине июля 2017-го разрываться между тремя кроватями Натали стало невыносимо, и она ушла от Алана, но не к мужу Полу, а к шутливому и веселому Тому.

40-летний убийца Тома Джонса Алан Мэйдмент

Но однажды Том узнал про темную сторону своей сожительницы и жестоко избил ее. Мужчину арестовали, а Натали попала в больницу. Уже через день она была в кровати мужа... Впрочем, это была всего одна ночь... Женщину арестовали за убийство. Тома Джонса нашли мертвым.

"Полиция считала, что я убила Тома за избиение, но после допроса отпустила," – говорит Натали Стрикленд

38-летняя Натали Стрикленд

Вскоре у полицейских появился новый подозреваемый – это был Алан. Его задержали, и он во всем сознался. Оказалось, что он узнал про избиение возлюбленной и отомстил за нее. На обгоревшем теле Тома судмедэксперты насчитали 32 ножевых ранения. "Алан убил Тома от моего имени. Подобная месть мне кажется отвратительной. Том заслужил наказание за то, что ударил меня, но он не заслужил такой жестокой смерти," – говорит Натали Стрикленд.

Теперь Алан отбывает пожизненное наказание за убийство Тома. Вернулась ли Натали к мужу? Скорее всего, да...

4 комментариев

  /   17:13, 12. märts 2018
ВОИСТИНУ, НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ - НАДО ЖЕ, НА ТАКУЮ КИКИМОРУ И СТОЛЬКО ЖЕЛАЮЩИХ, НЕУЖЕЛИ ТАМ ОСТАЛЬНЫЕ ЕЩЁ СТРАШНЕЕ? А ТО ВЕДЬ ПРЯМО ШЕКСПИРОВСКИЕ СТРАСТИ! ПОЛАГАЮ, ЕСЛИ БЫ ТАМ ПОЯВИЛИСЬ КРАСОТКИ ИЗ РОССИИ, В ЭТОМ СОЛФОРДЕ ПРИШЛОСЬ БЫ ДЕЛАТЬ КАПРЕМОНТ...
Г
гриша иванов  /   06:52, 13. märts 2018
ну так это ж Британия:возьми хоть прЫнца Чарльза-на кого променял Леди Ди;а чего стоит Тереза Мэй-страшилище с врождёнными пороками.
  /   17:49, 12. märts 2018
мутера ждет тоже самое. его спалит такой же пи...рила-скакун, как и он сам
Ю
юрий*  /   17:38, 13. märts 2018
ай да история , прям ликбез для хохлушек

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне