Поделись с другими:     
Люди

Мат. Дорого. СМИ узнали о гонораре Ефремова за скандальный спектакль в Самаре (1)

Отмечается, что зарплаты других приглашенных артистов ниже. Даже режиссер спектакля Сергей Газаров получил на 700 тысяч меньше, пишет Лайф.

Актер Михаил Ефремов получил за главную роль в скандальном спектакле "Не становись чужим" в театре "Современник" в Самаре 2,5 миллиона рублей (35 714 евро). Документы оказались в распоряжении ФАНа.

Документ имеет название "Протокол № 31806153609 заседания Единой закупочной комиссии по закупке у единого поставщика". В нем отмечается, что Ефремов выступает как "индивидуальный предприниматель" и оказывает услугу театру.

Отмечается, что зарплаты других приглашенных ниже, чем у Ефремова. Так, актеру Сергею Шеховцову положено за репетиции и выступления в первом квартале 2018 года в 10 раз меньше — 255 тысяч рублей (3 785 евро).

Вознаграждение режиссера спектакля Сергея Газарова также скромнее, чем у Ефремова, — 1,8 млн рублей (25 714 евро).

Ранее Лайф сообщал, что самарские зрители обвинили Михаила Ефремова в срыве концерта. Как отмечалось, якобы он вышел на сцену в нетрезвом виде и оскорбил людей. Позднее появилось видео скандального спектакля с участием Ефремова в Самаре.

1 комментарий

  /   12:44, 13. märts 2018
И ЧТО? УДАВИТЬСЯ ОТ ЗАВИСТИ К ЭТОМУ НЕДОУМКУ И ОБОРЗЕВШЕМУ ГРУБИЯНУ? ВСЕГДА СПЕКТАКЛИ НЕНАВИДЕЛ!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне