Поделись с другими:     
Видео

Видео: в Тарту автобус с пассажирами оказался в ловушке на железнодорожном переезде (2)

Маргус Валге опубликовал в Фейсбуке видео, снятое на железнодорожном переезде в Тарту: городской автобус SEBE стоит на между движущимся поездом и шлагбаумом. По-видимому, автобус так спешил, что решил проигнорировать закрывающийся шлагбаум.

По словам Валге, целью его публикации было не пригвоздить водителя автобуса к позорному столбу или требовать его увольнения, пишет rus.postimees.ee. 

2 комментариев

  /   18:33, 13. märts 2018
ВЕРОЯТНО, ЦЕЛЬЮ ПУБЛИКАЦИИ БЫЛО НАМЕРЕНИЕ ОБЪЯВИТЬ ВОДИТЕЛЯ ГЕРОЕМ ТРУДА И НАГРАЖДЕНИЕМ ГОСНАГРАДОЙ С ВЫПЛАТОЙ ПРЕМИИ...
Х
хм  /   23:10, 13. märts 2018
четко видно, что автобус остановился на путях, что по правилам запрещено! Ни на путях, ни на перекрестке стоять НЕЛЬЗЯ даже если нет машин, поездов. Если водитель стоит в колонне и видит что не вмещается за путями, то он не имеет право выезжать на жд пути и тем более стоять на них! проф водитель обязан это знать и соблюдать ! водитель грубо нарушил ПДД причем на рабочем месте создав аварийную ситуацию и подверг жизни людей опасности (скорее всего по инструкции он должен был выпустить людей и потом маневрировать)

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне