3
fotot
(соцести)
Поделись с другими:     
Люди

Бывшая жена Табакова разразилась скандальными откровениями (1)

Она много лет не общалась с артистом. Но пообещала вспомнить его добрым словом., пишут "Дни.ру"

Олег Табаков был женат дважды. Первой его супругой стала актриса Людмила Крылова, с которой он прожил с 1959 по 1994 годы. Она родила Табакову сына Антона и дочь Александру. Правда, расставались они тяжело. "С Табаковым я контакт давным-давно перестала поддерживать. Думала, новая семья его выходит", – отреагировала Крылова на звонок со словами соболезнования.

(соцести)
Рассказала она и о реакции старших детей артиста на его смерть. "Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю, где она сейчас. Давно с ней не общалась. У нее своя жизнь, у меня – своя. Так же как и у внучки Полины (дочь Александры от первого брака с немецким актером Яном Лиферсом. – Прим. ред.). В то же время наш сын Антон, хоть и имел очень напряженные отношения с отцом, сумел понять и простить его", – поразила Людмила скандальным заявлением.
Людмила Крылова и Олег Табаков (соцести)

С Александрой они не знаются уже много лет. С Олегом Павловичем дочь прервала все контакты сразу после его развода. Поэтому неизвестно, будет ли она 15 марта на похоронах. Что же касается 79-летней Крыловой, то в интервью EG.ru она заявляла, что обязательно вспомнит Табакова добрым словом, однако "без помощи прессы".

Напомним, что 7 ноября 2017 года Олег Табаков был доставлен в отделение реанимации и интенсивной терапии Первой городской больницы имени Н.И. Пирогова. Врачи диагностировали у него сепсис — заражение крови. 2 декабря наступило резкое ухудшение – он впал в так называемое состояние глубокого оглушения, являющееся предкомным. А 12 марта 2018 года он умер от сердечного приступа.

Церемония прощания с Олегом Табаковым начнется в 09:00 мск 15 марта на основной сцене МХТ имени Чехова. Во время гражданской панихиды будут усилены меры безопасности – ожидается появление первых лиц. А вот на отпевании смогут присутствовать только родственники актера. Об этом агентству "Москва" сообщили в Московской патриархии. "Отпевание будет закрытым для общественности по желанию родных. В связи с этим дата, время и место отпевания не разглашаются", – заявил источник.

Со второй женой Мариной Зудиной (соцести)
 
Говорят, одной из причин такого решения послужило то обстоятельство, что за четыре месяца в больнице подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких артист сильно изменился – похудел, осунулся и стал почти неузнаваемым. К тому же родные хотят сказать последнее "прости" своему мужу, отцу и дедушке без посторонних зевак и вспышек камер.

1 комментарий

  /   15:19, 13. märts 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   12:40, 14. märts 2018
НУ, БАБЛО БУДУТ ДЕЛИТЬ - И ДО ДРАКИ ДОЙДЁТ, ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОСТЫЛ, А УЖЕ ПОБОИЩЕ НАЧАЛОСЬ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне