2
fotot
Иллюстративное фото (Reuters/Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

Полицейские не устояли перед голыми туристками и попались (ФОТО) (1)

Троих полицейских отстранили от должностных обязанностей за фотографии с полуголыми женщинами на пляже в мексиканском Канкуне, сообщает Daily Mail, пишет Lenta.ru

Правоохранителей направили на все городские пляжи в связи с всплеском насилия в штате Кинтана-Роо. В результате троих из них заметили, когда они позировали с загоравшими топлес туристками во время службы. При этом улыбающиеся полицейские были в бронежилетах и с оружием.

Фотографии были опубликованы в соцсетях. "Когда проститутки интересуют тебя больше, чем охрана порядка", — прокомментировал снимки один из пользователей в Facebook. По приказу местной полиции этот пост удалили.

(http://noticaribe.com.mx)

Министерство общественной безопасности Кинтана-Роо сообщило, что примет соответствующие меры.

В марте мексиканская неправительственная организация "Гражданский совет по общественной безопасности и уголовному правосудию" опубликовала топ-50 самых опасных городов мира.

На первом месте в рейтинге оказался мексиканский город Лос-Кабос. В 2017 году на каждые 100 тысяч жителей там приходилось 111,33 убийства. За один год число убийств выросло на 500 процентов: с 61 в 2016 году до 365 в 2017. На втором месте в списке поставили столицу Венесуэлы Каракас — 111,19 убийства на 100 тысяч жителей. На третьем — еще один популярный у туристов мексиканский город Акапулько (106,63).

1 комментарий

  /   18:14, 13. märts 2018
НЕ ПОНЯЛ, ПОЧЕМУ "НЕ УСТОЯЛИ"? КАК РАЗ УСТОЯЛИ, ДАЖЕ НЕ НАКЛОНИЛИСЬ...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне