3
fotot
иллюстративное фото (Pixabay)
Поделись с другими:     
Очевидец | Паноптикум

Муж задушил жену и дочь и выложил фото трупов в Facebook (1)

По версии следствия, между супругами началась драка, в ходе которой они упали прямо на дочь, пишет Лайф.

иллюстративное фото (Pixabay)

55-летний мужчина из Северной Каролины был признан виновным через два года после того, как он жестоко убил свою жену и маленькую дочь и опубликовал в Сети фотографию с их трупами. Эльхаджи Диопа приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение, сообщает People.

(соцсети)

О двойном убийстве сообщила в полицию племянница Эльхаджи после того, как увидела страшные снимки в Facebook. Под ними мужчина написал: "Посмотрите, что бог сделал со мной. Прекрасная семья. Все пропало".

Вскрытие показало, что 40-летняя Амината погибла в результате удушения. По версии следствия, между супругами завязалась драка, в ходе которой они упали на двухлетнюю дочку, которая задохнулась под ними. До трагедии у семьи были серьезные финансовые проблемы.

(соцсети)

В тот день Амината вернулась вместе с дочкой из магазина, а Эльхаджи тем временем менял пол в доме. Но по какой-то причине супруги начали спорить, и обычный день превратился в фильм ужасов. До того как полиция прибыла на место преступления, глава семейства пытался покончить с собой. У Аминаты остались две дочери, 12 и 15 лет, которые теперь живут с ее сестрой.

1 комментарий

Ю
юрий*  /   12:49, 15. apr 2018
русофобы ауууу , где вы?

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне