Поделись с другими:     
Стиль жизни | Секс и отношения

Ученые: Только небогатые люди счастливы в браке (4)

Исследователи уверены, что небогатые женатые люди значительно счастливее пар с высокими доходами.

Исследования, проведенные учеными в Государственном университете штата Джорджия показали, что брак может делать счастливыми только пары, общий доход которых составляет менее $60 тыс. (49 тысяч евро) в год. Такой показатель, по данным ученых, позволяет людям больше заботиться друг о друге, вести общий бюджет и спокойнее обсуждать серьезные траты, пишет ЛАЙФ.

При этом большинство из 3,5 тыс. опрошенных респондентов посчитали, что уровень дохода в $60 тыс. и более позволяет отказаться от брака в целом. Ученые отметили так же, что низкий доход в большинстве случаев позволяет людям чаще избегать ненужных стрессов и искать помощи друг у друга - такая коммуникация, по данным психологов, позволяет наиболее быстро адаптироваться к психологическим особенностям партнера.

4 комментариев

  /   16:11, 14. apr 2018
ХОРОШО ИССЛЕДОВАНИЕ, НЕЧЕГО СКАЗАТЬ, ПОЛУЧАЕТСЯ, ЧТО ТОЛЬКО ТЕ, КОМУ НЕ ХВАТАЕТ НА НОРМАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ, И ЕСТЬ САМЫЕ СЧАСТЛИВЫЕ, РАЗ ОНИ ВЫНУЖДЕНЫ ЦЕПЛЯТЬСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА, МНОГО ГОВОРИТ О САМОСОЗНАНИИ СУЩЕСТВ, КОТОРЫМ НЕКИЙ СРЕДНЕВЕКОВЫЙ ИССЛЕДОВАТЕЛЬ В ПРИСТУПЕ УМСТВЕННОГО МАРАЗМА ПРИСВОИЛ КЛИЧКУ "ЧЕЛОВЕК РАЗУМНЫЙ"...
Ю
юрий*  /   08:50, 15. apr 2018
оно безниковое обьясняю для бестолквых, просто люди не богатые , они человечные, история это подттверждает не единожды .богатые же не могут ни о чём и ни о ком думать , кроме как о своих богатствах .
  /   14:17, 15. apr 2018
Скот с низов без богатых жуликов ничего не может создать .
  /   19:28, 16. apr 2018
ИПАТЕНДУ - СМЫСЛ СТАТЬИ И ВАШЕ УТВЕРЖДЕНИЕ НЕ ИМЕЮТ НИЧЕГО ОБЩЕГО, СТАТЬЯ УКАЗЫВАЕТ ИМЕННО НА МОЮ ПРАВОТУ, А ВЫ ИСХОДИТЕ ИЗ ЛИЧНОГО ОПЫТА И БОЖЕСТВЕННОЙ ТЕОРИИ О ТОМ, ЧТО ВЕЛИКИЕ ДОБРОДЕТЕЛИ ВСТРЕЧАЮТСЯ В ЛАЧУГАХ БЕДНЯКОВ, А НЕ ВО ДВОРЦАХ БОГАТЕЕВ...

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне