Паноптикум | Очевидец

Духи не пахнут. В американских магазинах нашли поддельную косметику с фекалиями (7)

Лайф, 16 апреля 2018, 08:10
иллюстративное фото Pixabay
 Полиция приступила к расследованию после жалоб от пользовавшихся парфюмом покупателей, на коже которых появились сыпь и раздражение, пишет Лайф.

Полиция Лос-Анджелеса изъяла контрафактную косметику, в которой содержались фекалии. Об этом сообщает телеканал ABC7.

Отмечается, что обыски прошли в 21 торговой точке, располагающейся в центре города. В итоге в поддельной косметике опергруппа полицейского департамента обнаружила бактерии и человеческий кал.

— Лучшая цена — не всегда лучшее предложение! — написал на своей странице в "Твиттере" удивлённый результатами проверки капитан полиции Марк Рейна.

 Твиттер

Полиция приступила к расследованию после поступивших жалоб от пользовавшихся парфюмом покупателей, на коже которых появились сыпь и раздражение.

При этом упаковка подделок на первый взгляд не отличалась от продукции таких популярных брендов, как Urban Decay, NARS, MAC, Kylie Cosmetics by Kylie Jenner. Общая стоимость изъятого контрафакта составляет порядка 700 тысяч долларов.

7 КОММЕНТАРИЯ

а
16 апреля 2018, 18:43
амерские мусора - просто дикари, любому специалисту известно, что уже клеопатра и все египетские красотки использовали косметику, в которой главной составляющей был кал крокодилов и других животных, природное высококачественное сырьё....
Д
юрий* 16 апреля 2018, 16:11
ДА ЧТО ВЫ ? ЭТОГО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ В КОЛЫБЕЛИ МИРОВОЙ ДЕМОКРАТИИ,У ГЛАВНЮКОВ АМЕРИКАНЦЕВ .ПУТИН ЛИЧНО ИСПОРТИЛ ДУХИ .
Читать все (7)

Редакция

+372 614 4039
info@vecherka.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee