Поделись с другими:     
Люди

Главный тренер российских борцов попросил не пускать Бузову в Северную Осетию (1)

Главный тренер сборной России по вольной борьбе Дзамболат Тедеев попросил отменить концерт певицы Ольги Бузовой во Владикавказе. Об этом он написал у себя в Instagram, передает "Лента.ру".

Тедеев, который является также депутатом парламента Северной Осетии, отметил, что к нему ежедневно обращаются жители республики, "которые обеспокоены предстоящим концертом Ольги Бузовой". Он пообещал переговорить с организаторами мероприятия.

"Считаю недопустимым выступление новоиспеченной певицы, ведущей "Дома-2" на осетинской земле. Какие ценности она пропагандирует? В каком виде предстает перед зрителями? Какой смысл несут её песни? Даже их названия говорят сами за себя. Объективно ответив на эти и ряд других вопросов, вряд ли можно найти причины для встречи Бузовой с нашей публикой", — отметил Тедеев.

В марте концерт певицы отменили в Саратове. Ольга Бузова должна была спеть в местном театре оперы и балета, что возмутило некоторых жителей города.

1 комментарий

  /   19:12, 16. apr 2018
ВЕРОЯТНО, ТРЕНЕР БОИТСЯ, ЧТО НА ФОНЕ КОНЦЕРТА ЕГО БОРЦЫ ЛИБО ПРОСТО ОБЕССИЛЕЮТ ОТ НАТУГИ, ЛИБО НЕКИЙ ВСТАВШИЙ ПРЕДМЕТ ПОМЕШАЕТ ИМ БОРОТЬСЯ, ЗНАЧИТ, И БОРЦЫ, И ИХ ТРЕНЕР - ПРОСТО ИЗВРАЩЕНЦЫ...

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне