Фото иллюстративное. (AFP/Scanpix)
Поделись с другими:     
Очевидец

Пенсионер пришел на прием к Путину и был задержан (ВИДЕО) (7)

В Москве в приемной президента РФ Путина задержали пожилого мужчину. Об этом сообщает "ОВД-Инфо" со ссылкой на участницу общегражданского движения "За права человека" Гаянэ Амрахову, пишет "Лента.ру".

Видео можно посмотреть здесь.

По ее словам, 80-летнего мужчину задерживали восемь полицейских. Мужчина сопротивлялся, и они тащили его по асфальту. Пенсионера доставили в отдел полиции "Китай-город".

По информации правоохранителей, задержанный Веджи Веджиев хотел разбить стекла в приемной президента. Амрахова отметила, что мужчина лишь несколько раз повторил, что хочет, чтобы его принял сотрудник администрации.

Активистка, которая вместе с двумя журналистами прошла в отдел полиции, также рассказала, что сотрудники скорой помощи отказались госпитализировать задержанного, хотя заметили у него ссадины. Врачи предложили Амраховой самостоятельно доставить пенсионера в больницу.

7 комментариев

Р
росгвард...  /   15:23, 15. apr 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Ю
юрий*  /   16:16, 15. apr 2018
ДУМАТЬ НАДО ЧЁ ДЕЛАЕШЬ , ТУТ К МЭРУ ГОРОДА НЕ ПОПАСТЬ А ОН К ПРЕЗИДЕНТУ , ТАМ ЧЁ ПРОХОДНОЙ ДВОР ?
П
Пенсионэра не жалко, хватило ж мозгов сунуться, х.. с ним....   /   17:09, 15. apr 2018
Саветский филем просто вспомнил " Визит в Минотавру" гы.... гы...
  /   19:02, 15. apr 2018
там сперва принимают психиатры ,только после этого секретари . корефан в свое время ездил - приняли !!!
  /   20:30, 15. apr 2018
Зомбирование рабского населения не новость, а данность при любом тоталитарном режиме. Беда рабсиян в том, что они в иной формации не жили вовсе. Московия-Российская империя-СССР-РФ - все эти столпы руцкагамирка держались на тотальной лжи, мифах, одурманивании. За эти годы рабселению Эрефии привита чуть ли не на генетическом уровне тяга к вранью и подмене понятий. Такое себе Зазеркалье русского маня-мирка или абсурдистан, описанный Оруэллом в "1984" или Джанни Родари в "Джельсомино в Стране лжецов". Но, ничто не вечно под Луной. Русский Мордор скоропостижно катится к своему закату и очень скоро, в послепутинской Эрефии наступит эра хаоса. Прежде всего это коснется информационной сферы, когда масс-медиа будут раздеребанены между шакалами павшего режима и тогда - только держитесь за поручни. Вся вонь, правда и полуправда, особенно последних лет режима, выплеснется на экраны ТВ и ватники начнут стонать от головного крекера. Это будет не общество, а толпы разкодированных алкашей и наркоманов вяличия. Ужасное зрелище, скажу вам откровенно. И жалкое. Вся экс-РФ будет напоминать огромный дурдом (хотя Россия и сейчас ничем не отличается от психушки). Но, все дело в том, что сегодня российские шизики относительно тихие и умиротворены своим величием. А завтра - это будут психи с агрессивными отклонениями в ту или иную сторону.
https://oleg-leusenko.livejournal.com/
Д
Дмитрий  /   20:57, 15. apr 2018
Надеюсь, полицейские быстро найдут постановщика этой дешёвой провокации рассчитанной разве что на малолетних дебилов - адептов Лёхи. ))
  /   19:08, 16. apr 2018
ВОТ ДУРЕНЬ, ПОПЁРСЯ К ПИТОНУ БЕЗ РПГ, ПРОСТО ПЕНСИОНЕР КАКОЙ-ТО, А НЕ НОРМАЛЬНЫЙ СОЗНАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ...
Л
лс  /   20:14, 16. apr 2018
В любой стране поступили так же

Читай и это

Редактор

Kaspar Käänik
телефон 614 4108
kaspar.kaanik@ohtuleht.ee

Вечёрка в мобильном телефоне