Место, где был найден труп подростка. (Мартин Ахвен)
Поделись с другими:     
Новости

Подозреваемый в убийстве 15-летней девушки в Кохтла-Ярве задержан (4)

Вчера около 19.30 часов полиция задержала в Нарве 18-летнего молодого человека, которого есть основание подозревать в убийстве девочки. Завтра прокуратура будет ходатайствовать в суде о взятии молодого человека под стражу.

Девочка и молодой человек были знакомы, сообщает руководитель криминального бюро Идаской префектуры Райнет Юузе. 

В воскресенье утром, 15 апреля, в одном из дворов по улице Пярна в Кохтла-Ярве было обнаружено тело 15-летней девочки с ножевыми ранениями.

В 8.38 15 апреля в Кохтла-Ярве в полицию поступило сообщение от случайного прохожего, что во дворе на улице Пярна обнаружено тело 15-летней девочки.

По имеющейся сейчас информации, девочка была еще в полночь у себя дома, но ушла, не сообщив об этом своим близким. На месте происшествия сразу же начали работу следователи и криминалисты Идаской префектуры и судмедэксперт.

"Если у вас есть какая-либо информация, передайте ее полиции по номеру 112. Сейчас важен любой фрагмент информации", — добавил руководитель криминального бюро.

Полиция начала уголовное делопроизводство по статье 114 Пенитенциарного кодекса ("Убийство при отягчающих обстоятельствах").уководитель криминального бюро Идаской префектуры Райнет Юузе:

4 комментариев

П
Путин...  /   11:30, 16. apr 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
S
seltsimees Mutter  /   11:47, 16. apr 2018
как вы ранимы ,и здесь без меня никак .
  /   12:37, 16. apr 2018
Сто процентов русский убил
  /   22:56, 16. apr 2018
вы правы ,убийца Артем а девушку звали Настя .
  /   18:32, 16. apr 2018
Странно, я-то думал, что по аналогии с предыдущим случаем, виновником объявят какого-нибудь умершего три года назад наркомана...

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне