Поделись с другими:     
Новости

Пропавшая в Индии гражданка Латвии может быть в плену у торговцев органами (3)

Пропавшая в Индии гражданка Латвии Лига Скромане, возможно, попала в плен к местным "распространителям" органов, предположил друг девушки из Ирландии Эндрю Джордан, пишет Skaties.lv, сообщает Mixnews.lv

Друг пропавшей уже купил авиабилет, чтобы сегодня отправиться в Дели и продолжить поиски своей подруги, сообщило ирландское издание Irish Sunday Mirror.

Скромане числится пропавшей без вести уже больше месяца. Ее друг Эндрю предположил, что ее могли похитить торговцы органами.

"Я не могу нормально спать, все время думаю о том, что с Лигой могло случиться. Я ходил по перекрестным улицам Кералы, существует большая возможность, что ее там похитили. Эти места известны сетью торговли органами, отсюда их поставляют на черный рынок", — заявил он.

До сих пор друг Лиги развешивал объявления и говорил с местными жителями, однако его задержала полиции и приказала вернуться на родину, чтобы не мешать поискам. Эндрю выразил надежду, что Лига Скромане, с которой он познакомился пять лет назад, еще жива.

Ранее сообщалось, что по просьбе правительства штата Керала поисками пропавшей в этом штате гражданки Латвии Лиги Скромане в Индийском океане займутся военно-морские и военно-воздушные силы Индии.

3 комментариев

  /   14:09, 16. apr 2018
Секта известного окочурившегося педофила фокусника Саи-Бабы, тоже в Индии занимается похищением детей и взрослых для изъятия органов. Больница с двойным дном была построена для Саи-Бабы через масона сатаниста, бывшего вице президента США который её строительство пролоббировал в середине 90 годов через известную международную организацию. Нуждающейся элите западной и многим богатым нужны были быстрые надёжные поставки человеческих органов, а Индия как раз для этого подходила из за большого количества населения.
В Индии каждый год пропадает более миллиона человек многие из которых дети, особенно подростки. Органы подростков особенно хорошо приживаются при пересадке если соответствуют по всем анализам. Богатые готовы платить большие деньги и их не волнует откуда берутся органы. Саи-Баба был мошенником, оккультистом и педофилом убийцей, американские масоны сатанисты быстро нашли с ним общие интересы.
  /   18:01, 16. apr 2018
КАК ТАМ У РУССКИХ ПИСАТЕЛЕЙ СКАЗАНО - СИДИ У СЕБЯ В ДЕРЕВНЕ И НЕ ПИШИ СТИХОВ, ЦЕЛЕЕ БУДЕШЬ...
Г
Гесс  /   19:04, 16. apr 2018
Возможно все проще, курит девица кумар в какойм нить ашраме, и "постигает" йогу... Мало что ли таких "пробитых" на восточные мультики....

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне