Фото иллюстративное. (Хейко Круузи)
Поделись с другими:     
Новости

В центре Таллинна начинаются масштабные дорожные работы (7)

В скором времени в районе Кесклинн начнутся дорожные работы, которые будут включать в себя как реконструкцию магистральных улиц, так и ремонт целого ряда внутриквартальных дорог и пешеходных дорожек.

Согласно инвестиционной программе района Кесклинн на 2018 год с апреля по сентябрь пройдут работы по реконструкции и капитальному ремонту улицы Юурдевео (от Пярнуского шоссе до улицы Тюри) и улицы Тюри (от улицы Юурдевео до улицы Саку). Восстановительный ремонт ожидает улицу Гильди. Во второй половине лета пройдут работы по реконструкции улицы Херне, а также восстановительный ремонт улицы Вейценберги (участок от улицы Поска до улицы Мяэкалда). На Тартуском шоссе на отрезке от улицы Леннуяама до шоссе Вана-Тарту в период с апреля по июль будет построена велосипедно-пешеходная дорожка озера Юлемисте.

Летом на отрезке между улицами Уус-Садама и Поска будет приведена в порядок пешеходная дорожка Нарвского шоссе по направлению из города и улица Торми. С апреля по июль будут отремонтированы пешеходные дорожки улицы Кристийна (от улицы Луха до Койду) и дорожка около детского сада по адресу Саку, 7. Улица Выльви будет ремонтироваться вместе с улицами Иманта, Вана-Лийвамяэ и Вяйке-Лийвамяэ, а улица Лятте вместе с улицей Аллика. В течение года должен быть готов проект велосипедно-пешеходной дорожки, которая соединит улицу Фильтри с Кадриоргом и терминалом Юлемисте, а также проекты реконструкций улиц Роозикрантси, Поска (от Весивярава до Нарвского шоссе), Койду (Палдиское шоссе – улица Эндла) и улицы Суве.

7 комментариев

  /   17:55, 16. apr 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
Г
Гесс  /   20:48, 16. apr 2018
В натуре, на бензе сэкономят!)
Г
Голос разума  /   22:34, 16. apr 2018
ты тупица, для тебя же власти стараются.
Г
Гесс  /   07:27, 17. apr 2018
Ну если у тебя избыток извилин, расскажи ка почтенной публике за чей счет сей банкет? Да, и не забудь спеть осанну властям за за разхёпанные ынутриквартальные дороги, не ремонтирующиеся десятилетиями....)
Г
Гесс  /   07:40, 17. apr 2018
Властям иногда полезно вынуть свою *опу из членовоза и проитись пешочком по внутриквартальным дорогам и тротуарам, где "Скорые" теряют колеса в рытвинах, а пейзане ломают ноги на раздолбанных тротуарах.... Денег мало? И куда же они уходят, эти самые еврики?) Нос свой в бюджет хоть раз засунь, и все сразу поймешь..., каким Макарам испаряются твои налоги, как весенний снег (вместе с асфальтом!)...
  /   18:11, 17. apr 2018
ЗАТО УЛИЦУ МАЯКА ПЯТЬ РАЗ ЗА 4 ГОДА КАПИТАЛЬНО РЕМОНТИРОВАЛИ, В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ НЕ ТОЛЬКО НОВЫЙ АСФАЛЬТ СНЯЛИ, НО И БУЛЫЖНУЮ МОСТОВУЮ РАЗОБРАЛИ ПО КАМЕШКАМ...ТЕПЕРЬ ОКРУЖАЮЩИЕ ДОМА ОКАЗАЛИСЬ НИЖЕ НОВОЙ МОСТОВОЙ, ВСЯ ВОДА С ДОРОГИ ТЕЧЁТ ПОД ФУНДАМЕНТЫ, ВОИСТИНУ, КАК ВЫСКАЗАЛСЯ НЕКИЙ ЧИНУШНЫЙ НЕДОУМОК ПОД НИКОМ гласаНЕразума, ВСЁ ДЛЯ БЛАГА НЕКОЕГО ЧЕЛОВЕКА, ПОПАДИСЬ ОН ТОЛЬКО МНЕ В РУКИ!
Г
Гесс  /   18:24, 17. apr 2018
В натуре недоумки! Позакрывали съезды, уменьшили количество парковочных мест, Скорая и Пястуамет тупо не могут подъехать к домам! "Проектировщики от Бога", мля!
Г
Гесс  /   18:26, 16. apr 2018
А Виймси бабло на ремонт отстегнуло? А то прутся сюда кажный божий день на работу, а Таллин должен ремонт оплачивать!(( Опять же пьяные суоми пойка вечно падающие на асфальт и разрушающие его, этих первых обложить мздой!

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне