Поделись с другими:     
Новости

Зарплата спасателей вырастет на 20%, полицейских – на 10% (2)

В следующем году зарплата спасателей вырастет почти на 20%, а полицейских и пограничников – на 10%. Во время обсуждения бюджетной стратегии зарплаты в сфере внутренней безопасности получили более 2 млн евро, сообщает rus.err.ee.

Долгосрочная цель министра внутренних дел – вывести Спасательный департамент из дефицита бюджета. Если в 2016 году независимый аудит оценил, что для успешной деятельности Спасательного департамента каждые десять лет необходимо дополнительно 148,7 млн евро, то в 2017 году дефицит сократился благодаря дополнительному финансированию до 111 млн евро. Расчеты за 2018 год еще делают.

2 комментариев

  /   12:39, 17. apr 2018
в отличие от повышения зряплат начальству - то есть своим родным и знакомым - данное повышение имеет другую цель - подкуп потенциальных избирателей ( а все полицаи и спасатели - граждане эстии) перед грядущими выборами, только вот не рано ли? до выборов ещё полтора года, как бы лисапед не остался у разбитого корыта, судя по настрою тиблов, да и русские могут оказаться не такими дураками, как на городских выборах, и "председатель" с янкой том не поможет..."
Г
Гесс  /   18:27, 17. apr 2018
И первые, и вторые просто обоссались кипятком от смеха.... "Повышение" я аж не могу

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне