иллюстративное фото (Pixabay)
Поделись с другими:     
Новости

Центробанк призывает жителей Эстонии не брать необдуманные кредиты (3)

На финансовую стабильность Эстонии по-прежнему влияет происходящее на рынке недвижимости Северной Европы, отмечают в Центробанке страны, как пишет rus.err.ee.

В государственном учреждении также предупреждают о том, что быстрое повышение заработной платы и вытекающая из этого уверенность в завтрашнем дне может подтолкнуть население к взятию крупных кредитов, что в перспективе грозит определенными рисками. Быстрый рост экономики и зарплат прогнозирует и Министерство финансов.

Согласно весеннему прогнозу Министерства финансов, рост национальной экономики Эстонии в текущем году составит 4%, а в 2019 году замедлится до 3,2%. Ожидается, что рост реальных зарплат будет соответствовать темпам экономического роста. 

3 комментариев

П
Путин...  /   09:45, 17. apr 2018
[ Sisu ei vastanud Õhtulehe kommenteerimise reeglitele. ]
  /   09:49, 17. apr 2018
это они так, для успокоения народа пишуть.
  /   17:55, 17. apr 2018
ДА УЖ, КОНЕЧНО, ПРОЩЕ ЗАНИМАТЬСЯ ДЕМАГОГИЕЙ, ЧЕМ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ПРОТИВ БАНКОВ, А ВОТ ЕСЛИ БЫ НА УРОВНЕ ЗАКОНА ПРИЗНАТЬ НЕВОЗВРАЩЕНИЕ КРЕДИТОВ ПО ПРИЧИНЕ "НЕПРЕОДОЛИМОЙ СИЛЫ", КАК ВЫРАЖАЮТСЯ ЮРИСТЫ, ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ НЕВЫПЛАТЫ БЕЗ ЛЮБЫХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ЗАЁМЩИКА, ТО И У БАНКОВ ЖЕЛАНИЕ ВЫДАВАТЬ КРЕДИТЫ ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ И ПОПЕРЕЧНЫМ, В ТОМ ЧИСЛЕ И ПО ПОДДЕЛЬНЫМ ДОКУМЕНТАМ, ОТПАЛО БЫ СРАЗУ...
Г
Гесс  /   18:08, 17. apr 2018
Какой в *опу "рост" экономики? За счет повышения цен?)) Касательно кредитов - закройте микрофинансовые кредитные организации с невъ*бенным годовым процентом, и будет вам щастье....

Читай и это

Редактор

Екатерина Павлова
телефон
jekaterina.pavlova@vecherka.ee

Вечёрка в мобильном телефоне